Ещё вчера поступали жалобы что картинки и видимо остальное медиа не загружаются в посты пользователей.
И ещё вчера кто то из адм писал что всё известно и вроде как починили.
Но оно опять не работает.
Я даже не могу вставить сюда картинку, что картинка сюда не вставляется.
ЗЫ
Или вы таким образом пытаетесь скрыть проблему недовольства игроков штрафом?
Типа чтобы скрины не вставляли, а там само рассосётся?
Ну ну…
Там было не “вроде как починили”, а
Так что пока ждём.
Ты же понимаешь что вот этим ты просто подтвердил теорию заговора?
Не работает.
Пыпа. Итоги.
Думайте. Подписаться.
а, я уж думал что фичу загрузки видео убрали вообще, мне есть как раз чем поделиться, а не загружается
о, заработал)
У меня наоборот стало заходить без трёх букв наконец-то
Не работает
На сайт не грузятся как минимум - картинки. Можно только со стороннего ресурса прикрепить.
Выдаёт :
“Не удалось загрузить файл. Попробуйте ещё раз.”
Пыпа. Итоги.
Думайте. Подписаться.
Попытус первый.
Ещё вчера поступали жалобы что картинки и видимо остальное медиа не загружаются в посты пользователей.
И ещё вчера кто то из адм писал что всё известно и вроде как починили.
Но оно опять не работает.
Я даже не могу вставить сюда картинку, что картинка сюда не вставляется.
ЗЫ
Или вы таким образом пытаетесь скрыть проблему недовольства игроков штрафом?
Типа чтобы скрины не вставляли, а там само рассосётся?
Ну ну…
Зы с мобильного инета ваще не грузит, а так вуйфуй онли
Который день идет известности о проблеме.
Чинить форум(в 2025-м) - это видимо как искать баги в игре, только ГОРАЗДО сложнее.
До какой степени скрины с ливнувшими бесят, что приходится идти даже на такие меры?
Понимание того, что замалчивание фактов НЕ решает проблем - недоступно.
Напоминаю о том, с какой скоростью была выпилена возможность микрозаработка на продаже стоковых пушек.
Это вам не форум.
Обратите внимание, как методично гасится заработок игроков и как для сокрытия этого приходится поступать.
В нашей игре все настолько часто ломается, что тут и никаких заговоров не нужно.
Тут в пору брать в руки бубен да начать заговор магический читать на то чтоб баги не происходили, самолеты не скользили, бойцы не застревали и фпс не падал. И видосы загружались, картинки загружались. Темы без ошибок создавались, и ответы писались. А ещё чтоб кусты от танков ломались, урон проходил без рассинхронов и чтоб машинки под текстуры не проваливались.
О, чел, это не игра.
Это форум. Ты сравнил буквально самолёт с ремонтом детской тележки.
О, чел, это не игра.
Это форум
Предполагаю что и то и другое курируют одни и те же разработчики. Судя по количеству багов.
Предполагаю что и то и другое курируют одни и те же разработчики. Судя по количеству багов.
Зря предполагаешь.
backend и frontend - совсем не то, что геймдев.
Такое долгое игнорирование проблемы прямиком указывает на то, что это сознательное отключение.
на то, что это сознательное отключение.
Это вызывает сомнения, но даже если это так, то хорошо же. Значит разработчики заметили тряску по поводу непопулярного решения.
Значит разработчики заметили тряску по поводу непопулярного решения.
Ахахах и тут же приняли решение скрыть её другим непопулярным решением!