ничего пободного, сбд-3, как и штука такими скоростями не блещут…
я про тех гениев, что 10% бафф воспринимает почти как неуязвимость…
тем не менее происходит это куда реже, чем до нерфа
ничего пободного, сбд-3, как и штука такими скоростями не блещут…
я про тех гениев, что 10% бафф воспринимает почти как неуязвимость…
тем не менее происходит это куда реже, чем до нерфа
За все согласен, нужно, ппш немцам, нужно тем более исторично, или хотя бы перестволенный в прокачку
это нужно быть разрабом, чтобы это
назвать не иначе как
так что пользуюсь соответсвующей терминологией
Так стратегический бомбардировщик под эту роль абсолютно не подходит. Тут хотя бы прифронтовой искать надо, в идеале - пикирующий
Митчелл или Бостон?
Бостон прифронтовой
Митчел вроде тоже
А Ер 2 это как американский БВ29
В29*, вот тоже самое
я хз, что можно из нашего, у ПЕшек вроде грузоподъёмности не хватает.
Зато по бомбовой нагрузке близко)
Тем не менее он вполне хорош, если играть в кирасах то это легко заметить) Как итог в кирасах у меня так то закованы все кто можно)
Что значит “зачем”? “Зачем” это не правильный вопрос. Мг42 100 просто хотелось вот и все. Просто для души, чтобы было что поставить в сетап ради разнообразия, фан сервис.
Это не вопрос нужды это вопрос просто развлечения. Это интересное историческое оружие.
А мг34 и мг15 неюзабельный кал абсолютно.
Приходится играть через мг45 и мг42р, у них хоть отдача норм.
Уточню: потому что в целом пулеметы на 5 бре не чем сильно и не выделяются по эффективности от той же стг или фг, потому контролить это просто невозможно, пулики в целом не самый лучший класс в нашей игре, я вот сейчас поиграл мне и стингер не нравится.
Слушай давно интересно почему у тебя на аватарках всегда кот и пес?
Вроде до этого подобноно плана аватарка была
Угарная тема хз)))
может быть, но я очень жду ввода тип 2 под патрон тип 95
я бы ещё добавил нормальную пт винтовку, бойс это посмешище, если хочется взять что-то кроме базуки или пиата выбирать тупо нечего, а жаль
дык никто ж не против, только нынешняя мета в 9 бичей с автогеями так не думает.
скорее его просто фиксить надо, у него патрон сильнее, чем у мемецких ружей, однако последние чувствуются несколько лучше в плане заброневого, несмотря на то, что они мусор.
С темой согласен, единственное чего хотел бы не видеть - трофеи
бе
я думаю, для закрытия дыр 1-2 историчных и достаточно массовых трофеев можно затерпеть
Да
Немцам на 1 бр можно Solothurn S18-1000