Чего всё ещё не хватает

ничего пободного, сбд-3, как и штука такими скоростями не блещут…

я про тех гениев, что 10% бафф воспринимает почти как неуязвимость…

тем не менее происходит это куда реже, чем до нерфа

За все согласен, нужно, ппш немцам, нужно тем более исторично, или хотя бы перестволенный в прокачку

это нужно быть разрабом, чтобы это

это

это

и это

назвать не иначе как
ыфаыфп

так что пользуюсь соответсвующей терминологией

Так стратегический бомбардировщик под эту роль абсолютно не подходит. Тут хотя бы прифронтовой искать надо, в идеале - пикирующий

Митчелл или Бостон?

Бостон прифронтовой

Митчел вроде тоже

А Ер 2 это как американский БВ29

В29*, вот тоже самое

я хз, что можно из нашего, у ПЕшек вроде грузоподъёмности не хватает.

Зато по бомбовой нагрузке близко)

Тем не менее он вполне хорош, если играть в кирасах то это легко заметить) Как итог в кирасах у меня так то закованы все кто можно)

Что значит “зачем”? “Зачем” это не правильный вопрос. Мг42 100 просто хотелось вот и все. Просто для души, чтобы было что поставить в сетап ради разнообразия, фан сервис.
Это не вопрос нужды это вопрос просто развлечения. Это интересное историческое оружие.
А мг34 и мг15 неюзабельный кал абсолютно.
Приходится играть через мг45 и мг42р, у них хоть отдача норм.
Уточню: потому что в целом пулеметы на 5 бре не чем сильно и не выделяются по эффективности от той же стг или фг, потому контролить это просто невозможно, пулики в целом не самый лучший класс в нашей игре, я вот сейчас поиграл мне и стингер не нравится.

1 лайк

Слушай давно интересно почему у тебя на аватарках всегда кот и пес?
Вроде до этого подобноно плана аватарка была

1 лайк

Угарная тема хз)))
fb4da918202ac77849430d4ab458e873

1 лайк

может быть, но я очень жду ввода тип 2 под патрон тип 95

я бы ещё добавил нормальную пт винтовку, бойс это посмешище, если хочется взять что-то кроме базуки или пиата выбирать тупо нечего, а жаль

1 лайк

дык никто ж не против, только нынешняя мета в 9 бичей с автогеями так не думает.

скорее его просто фиксить надо, у него патрон сильнее, чем у мемецких ружей, однако последние чувствуются несколько лучше в плане заброневого, несмотря на то, что они мусор.

С темой согласен, единственное чего хотел бы не видеть - трофеи
бе

я думаю, для закрытия дыр 1-2 историчных и достаточно массовых трофеев можно затерпеть

Да

Немцам на 1 бр можно Solothurn S18-1000

1 лайк