Чего всё ещё не хватает

Амерам не хватает еще истребителя на 2бр с 250кг. Японцам тоже.
Советам нужна АВТ на 20-25пт

потому что мг42 на 50 патрон был не играбельным, а ап-4с спамят все и всегда

ах да… у япов 500кг бомбу подвесить на D3A1

и где у всех остальных, кроме немцев 250кг на истребителе БР1?

Это общая проблема тогда говори про все нации

А у япов есть истребитель с 250 на 1 бр? Покажете?

там же, где и у советов и амеров.

вартандер момент никто не отменял, но чтоб без единого осколка я больше ни у кого не видел…

Хурикан с двумя по 250 например + 12 пулеметов

дай со стрелка еще стрелять )

Так может это надо тоже решить?
Не надо мне тут в немцев кидать, я то поддерживаю идею перенести тот же иар на 2.

А где у япов, советов и немцев аналог sbd-3? или хваролета? или истребителя с 2х500 на 3 бр? Покажите, а?

это в сумме 250кг, с двух бомб, ИАР с одной, так что проще всё это дело минимум на 2 перетащить

чем юнкерс с 500кг не угодил? у советов их нет, япам тоже надо, правда хз что

а BF110 G2 чем не угодил? … я гляжу, как же занерфленная лётка никому покоя не даёт…

А их 8? И у него наверное же еще версия ввиде истребителя с 8 ракетами есть?
А у япов это где? Иль япы против амеров играть перестали?

Так она же слабее чем 1000, тогда можно сказать, а чем вам летаки с 6х100 не угодили ну подумаешь какая разница там 6х100 иль 500? 6х100 даже получше чтоб больше засрать карту, а всякие мелко уровневые танчики они тоже нормально забирают)
Япам так вообще весело… У них ничего нет, и по вашей задумке им ничего особо и не надо…

В где она занерфленна? Пехоту как сносили так и сносят, иль в вашем мирке при выборе хваролета в тундру перекидывает?

2 лайка

Лучше

Потому оно и на 3, хотя и на 5 вполне прокатит.

ракеты получше хваров, и куча пушек

вот япам я хз чего давать, есть предложения? неужто сдвинуть их бомбер с 4 на 2?

1000 фунтов - 453кг, даже не 500

ну да, какая разница между ковриком против пехоты, и одной здоровой бомбы, от которой надо уезжать подальше?

и где я это сказал, что им ничего не надо?
ну и как я и сказал, я хз чё япам давать,

когда нерфили толи взрывпакеты, толи другие ракеты (как мы знаем, наши разрабы не могут понерфить что-то одно, не сломав другое…) под раздачу попали и хвары… страшно даже представить, как бы и дальше играли немцы… ах да, также как против кирас.

З.Ы. я один раз выпал, когда хвар в крышу не смог забрать пуму…

Вот не знаю, сколько не играю, у немцев по-моему есть всё и на все случаи жизни… и единственное, что прям очень неприятным оказалось - грузовик…

Также кандидат: стратегический бомбардировщик

Ребят, я тут такой штурмовик для США нашёл…

ты серьёзно решил до такой мелочи доколебаться?

проси тогда ещё 4 бомбы на это

Аж 2 ракеты ну все имба…

Можно вот и получим аналог сбд-3) Правда вопрос, а что туда кидать тогда?)
Япам кстати особо нечего дать, так что иль частично нерфить/выводить контент иль…

А причем тут кирасы? Вы из этих которые бафф кирас отжать хотят?

Привет тундра момент… Мне на Т-34 падала на крышу бомбу, но силовое поле и сталиниум спасали, что у нас теперь все этим мерить?
После обновы с взрывпакетами кстати я вполне видел как хварами забирали ктх… мой ктх…

Нихрена себе мелочь!
Это как тт на роль бмп предлагать, чел
Стратегический бомбардировщик бомбит заводы, целые города. Это даже не прифронтовик, он летает на десятки тысяч километров. А ты его предлагаешь на роль штурмовика, который по факту истребитель с бомбами
Это ж насколько нужно быть неосведомлённым в теме чтобы допустить такую “мелочь”

Ивзиняюсь за резкие выражения, но я крайне изумлён тем , что это называеться “мелочью”