Я конечно вижу что вы собирайте фидбек с форума. И если не пишут = значит проблемы нет. Ну я и решил по кайфу написать, чеб нет, раз никто не пишет.
Так вот, чего он забыл на третьем со своей пукалкой? Какой гений его туда засунул? Ребят я не хочу каждый раз вам очевидные вещи говорить и чтоб Бр двигался только за счет форума, пожалуйста научитесь сами смотреть, что на БРе 3 нету не одного танка с 40 мм пушкой, это какой-то сюр! Поставьте его на второй, ему там самое место.
И на всякий напомню, что не стоит слушать тех, кто громко кричит (особенно тех кто громко кричит), тыкать пальцами не буду, но посмотрите статистику, кто на БР-4-5 заместо пантеры или КТ возьмет это? Зачем? Насколько эффективнее он будет? Как много людей его там купит? Верните его туда где он был и не трогайте. Этот плод ханомага и сдкфз в тундре стоит на 2 из 11 бров, возьмите хоть со старшего брата пример. Его максимум это 3 с рандомным закидыванием, и это полностью ему подходит. Ракеты реализуют его на любом Бр, при этом пробить его тоже может любой БР. В отличии от КВ, Матильды и Черчиля, плодите кучу имб при этом нерфя фан технику звуки хлопков в ладоши. Продолжайте в том же духе.
У меня всё.
7 лайков
какая разница какой бр у этой фигни, если её покупают а)в коллекцию б)HAHAHA BENIS XX–DDD
3 лайка
мой друган хотел, пока обнову не затестил.
В том то и дело. Могу прояснить тогда и для разрабов:
Чтобы его ПОКУПАЛИ надо чтобы ТАНК стоял на КОНФОРТНОМ ему БР, для этого ПОДХОДИТ БР 2. Тогда его будут ПОКУПАТЬ, вам будет МНОГО ДЕНЕГ и ЖАЛОВАТЬСЯ НИКТО НЕ БУДЕТ, так как танк там НЕ ИМБУЕТ. Надеюсь хоть так поймут…
Это
И вот это
Не могут конкурировать в виду явного преимущества оппонента. Сопоставьте циферки, подумайте головой. Так и быть денек другой дам обдумать сей сложный для понимания момент, но не запаздывайте, это в ваших интересах ЗАРАБОТКА ДЕНЕГ.
1 лайк
понял, принял
ставим все донатные отряды на бр 1, лутаем профит и закрываем игру
Ты хочешь сказать этот танк будет имбовать на БР 3? Да он даже для БР 1 не фонтан.
Дело не во всех прем танках, просто Мега-корпорации из киберпанка понимают только язык денег, это самый доходчивый метод.
1 лайк
нет, я написал то, что написал
примерный ход мыслей разработчика по заработку на своём проекте
п.с. танк с “кожухом” только если для коллекции, показывать какой у него толстый пулемёт (ещё ивентового лисёнка приклеить )
1 лайк
Про рокетверфер точно, его нужно на бр 3 у него же у самого 4мм люк который бк прикрывает, за одно и чертям с птрд будет квест “попади в бк”
1 лайк
Он и на втором не нужен, там есть матильда, даже она его лучше и та же пукалка. Ну а на третьем ему самое место, против КТХ с писькой.
1 лайк