Чат в игре

Почему у нас в игре нету чата в меню? Как с человеком общаться нормально. Встретил игрока. Захотел с ним в пати поиграть и со связью,а сказать свой дискорд(например) не можешь в игре 2023(скоро 24) года нету чата. Учитывая,что в той же тундре он есть

1. Сделать чат в меню(чтобы можно было писать своим друзьям в самой игре)
  2. Сделать общий чат на RU,EU,USA сервера(возможно) чтобы искать тиммейтов прямо в игре
  3. Сделать чат в кастомках(для чего это нужно?) Комната крашится,чтобы админ писал,что комната умерла переходим в другую

Так же можно сделать,чтобы твоя группа висела в поиске и к тебе могли подключиться другие игроки и писать в чат группы для дальнейшей коммуникации. Как мне кажется все это поможет более удобно находить тиммейтов и сделает времяпровождение в игре более приятным

27 лайков

А там, глядишь, и матчмейкер научится группы против групп выставлять в бой.

2 лайка

а вдруг твой любимый игрок окажется ботом на чатGPT? вот и не добавляют игровой чат xD

1 лайк

@FNFAL2017 ты нейросеть,дорогой?

5 лайков

нет

1 лайк

Гля, уже врать научился

4 лайка

Я думаю что именно это является причиной почему у нас нету чата…

Спойлер

7 лайков

Они это всё на откуп стиму отдадут, когда там игру релизнут :brain: Точнее первый пункт

Ага, и будут там всякие … без конца материться и писать всякую дрянь. Вам это надо?

кнопка мута будет

скорее бы. у меня во времена хероев и генералов была даже коллекция скриншотов с подобным

image

2 лайка

Названия оружие там, как отдельный вид искусства. А уж как я любил там приседать и свистеть… эх хорошие были времена. Но датская жадная и тупая алкашня загубила проект.

3 лайка

У меня были самые тупые названия, какие моё больное воображение могло только придумать. М2 = “PPSH41” ППШ = “I am gay!” 1919=“BIGCHUNGUS” МП40 = “transsexual tiranosaur” а АВС я даже сам мне помню, как переводится, что-то казахское, а держал ее Нурсултан Назарбаев

Эх.

кстати эта алкашня даже не дала возможность наделать пиратских серверов заинтересованным игрокам, чтоб игра жила без их поганого вмешательства, за что им лично моё неуважение. Надеюсь в дании найдется герой, который плюнет кому-нибудь из них в лицо.

4 лайка