Чат сквада

Добавьте вы уже отдельный чат для сквада! Позвал друзей играть в эту прекрасную игру за советов, общаться в чатике хотим( Сделайте в бою и лобби чат, по братски чисто

11 лайков

Поддерживаю, нашёл в рандоме годных напарников, но они юзают какой-то китайский мессенджер, который у меня не запускается и не могут в дискорд, а договариваться какой БР и за какую сторону как-то надо, чат нужен и в бою и в лобби, общаться в общем чате как-то не очень удобно.

1 лайк

Можешь скинуть?

Что скинуть?

Китайский чатик

Я если правильно подумал, то это диалоговое окно, закрплеяющееся поверх игры

Вообще согласен. Очень странно в онлайн игре, в 2023 (почти 24) году не видеть чата группы. Типо вот я рандома например скиллового добавил в друзья, пригласил в пати и как нам договориться? Тыкать наугад вкладки пока все не нажмут готовность или не ливнут?

Помимо чата группы может быть рассмотреть возможность написать в личку игроку, кажется в той же Тундре реализованы обе возможности.

1 лайк

Поищи в поисковике QQ.
Только это, он жеж на китайском, будь готов долго искать кнопку переключить язык (в китайском софте очень много кнопок и ещё рекламы и вирусов, так что, качай осторожно).
Там требуется привязка телефона, она у меня так и не получилась, хоть я и немного понимаю по-китайски.
Китайцы кстати, тоже говорят на китайском, хотя некоторые немного по-английски понимают.
Зато они хорошо и дружно играют, я в азиатском скваде ещё ниразу не проиграл в этой игре XD

Нет, это здоровенный мессенджер типа Скайпа, Дискорда или Тимспика, его юзают почти все китайцы, там походу как и в Дискорде есть группы конкретных игр, включая эту и они в них собираются в команды.

Беда, а я подумал китайские умельцы замутили маленький переносной чат для групп, который можно поверх любой проги закинуть

1 лайк

Ну, ты можешь так любой чат закинуть, просто запусти игру в окне и размести чат поверх, делов-то.
Можешь вообще чат на смартфоне открыть, это ещё удобнее.
Только толку с того, если этот же чат не открыт у сокомандников.
Поэтому и нужен нормальный чат лобби, чат сквада, ато и просто общий чат в ангаре, как во всех нормальных играх.

Скайп, Дискорд и прочии штуки???

Ты в 17м веке живёшь? Кто им пользуется?

1 лайк
3 лайка

Мало ли) человек спросил, я ответил

У тебя плохо с воображением

image

1 лайк