Почините штыковую атаку, это просто невыносимо!
Смотря что починить. Если тот баг с прекращением бега,то ок
Именно. Ничто так больше не раздражает.
Это за из за серверов, попробуй создать сервер в пользовательских с высокой задержкой и там вообще невозможно применить чардж со штыком(топором\саблей).
И какое решение?
Обновить сервера или сетевойкод допилить, хотя это все дорого, может урон будет регистрироваться , чардж не будет через секунду заканчиваться, гранаты начнут летать а не к под ногами взрываться за секунду до смерти.
Если честно давно прошу оптимизацию по серверам, потому что эти все проблемы с каждым разом всё больше бесят
В этом я к сожалению не волоку, но проблема есть и не ясно как ее проглядели. Ну не может же такого быть что в разработке 2 человека отвечают за стабильность работы механик, ведь так?
Ведь так?
В практике стабильно работает
Практика, это как офлайн лобби (как в кс)там нет задержек по пингу (тк других игроков нет и тем более это упрошенние для того что бы сервера не нагружать )
Пока что ты ближе всех живущих на свете приблизился к сути проблемы)
На счет практики соврал, он не офлайн, он тоже создает лобби для сервера, а зачем и почему серверу дают выделять место( хотя это обычная карта без игроков зачем сервак нагружать я не понимаю)
Смутное воспоминание, как будто я в практике без интернета чилил, а может приснилось. Энивей. Оформил репорт на CBR. Будем посмотреть.
Ну не могут они! Поймите - не могут!
У девочек-дезайнеро_к лапки
они до автологина дойти не могут, куда им чардж чинить, ну?