Как вам идея добавить чардж для финки НКВД?
Я то думал, ты в шутку. Я бы тогда зафотошопил её клинком вверх, а то в таком случае нужна доп.анимация атаки. Как в Сталкаче, помнишь, 2 удара ножом было
В модах видел такое. Но я пока не определился круто это или кринж. В любом случае странно тогда будет, чем тогда другие ножи хуже.
с какой радости
Уникалочка. Вай нот? Вполне себе можно и для других стран запустить ивенты на уникальные ножики. Разница с топорами/саблями чисто визуальная по факту
у финки бустер в скорости , как у сабель , а чарджа нет )
ну да, я в курсе, чардж я испытывал в модах, в модах он реализован на финке нквд.
Ну не то чтобы я включал душнилу и зажимал чардж на финке. Но с какой стати на ней есть чардж а на других ножах нет. Это немного по-клоунски будет смотреться.
Стоп… Они же обещали, что рывок будет доступен на финке?
Аа, не, он просто должен иметь тот же бонус к скорости, что и сабля.
как в кс, достаёшь нож чтоб бежать быстрее.
В КС это обосновывалось весом… Нож просто самый лёгкий.
Тут, кстати, тоже такая фишка есть с тяжёлым оружием типа пулемётов с которыми бег медленнее.
Мне кажется что из-за такой вот формулировки могут и реально поползти темы в духе того что финке надо дать чардж, как та в которой мы сейчас)
Жесть логично…
Ведь винтовка в кармане перестаёт чего-то весить и мешать бежать быстро из-за веса))
И он есть с:
По сабжу - не надо чардж. Это же нож!
А насчет предложения, не думаю что надо, так как для чарджа есть Топоры и остальное оружие ближнего боя, а ножи это ножи, с ними делать рывок… довольно странно на мой взгляд.
Ну зависит от того как его держишь.