И переключение между копательным и стукательным режимами на кнопку U
Это ты не у меня спрашивай. Я бы не побежал в штыки с пистолетом. Штык делает тебя целеустремленным, все мысли о доме и близких остаются позади. Тобой движет только желание сделать кебаб. Вообще на мой взгляд чардж с саблей и топором, смотрятся как то нелепо, орут как пираты с детского утреника. Нужно было оставить эту фичу японцам, а всем остальным только штыки.
Пистолетам урон бы чуть апнуть или падение на дистанции уменьшить. Я вот день пропустил и мне уже любой середнячек по голове стучит. И это при том что до этого плотненько играл, тут уже не до пистолетов. Нужно расшевелиться как то, тогда и пистолеты пригодятся, но мне лень…
А я помнится предлагал когда-то,то чтобы боец мог в одной руке держать пистолет а в другой топор/cаблю/нож/лопату.Вот нашёл этот пост Улучшение ближнего боя и пистолетов - #22 от пользователя Александр59.
Зачем рассматривать рывок исключительно как способ сокращения дистанции с противником? Ты не можешь просто сделать рывок до соседнего окопа, чтобы оказаться в нём и не словить гостинчик, тебе обязательно на соседний окоп в штыковую надо?
Не понял.
Не надо.
Ладно
У тебя же спринт есть
Но это не чардж.
Скорость спринта ставь.
чаржхащу
Дичь будет твориться. Типы с федоровыми и стг, с перками на спринт. А это привилегия медичек за ссср
хащущарж