Улучшение ближнего боя и пистолетов

пума и итальянцы из москвы кт и пантера из сталинграда передают тебе привет
японские самозарядки пп и ав и шв вместе с хо-ри передают тебе ня кавай десу сенпай
рпд аф и ас-44 шлют открытку из берлина и сталинграда т-34-85 ис-2 спрашивают сколько стоит соляра в сталинграде

1 лайк

Ну вот я о чём и говорю.

я про то что исторический придел и так уже все, а второе у тебя скорость передвижения бойцов очень низкая для таких маневров, да и выглядеть это будет крайне глупо

1 лайк

Тогда пистолетокатана станет не уникальным оружием, а фигней(

1 лайк

Представьте себе советского штурма с 2 язиковами.

Ну почему же, можно будет бегать с пистолетов в 1 руке, а с пистолетокатаной в другой, можно будет стрелять сразу с двух рук.

1 лайк

i (8)
Забываешь что есть…

1 лайк

Я представил советского снайпера с двумя мосинками

2 лайка

Этот плод сумрачного японского гения( или извращенца, тут как посмотреть) (который в реальности был в единственном экзампляре вроде, кастомный заказ какого - то офицера) есть собственного говоря только у япов.

Увы, но у нас здесь тема только про пистолеты.

1 лайк

Жаль

Как в скайриме. Одной кнопкой кастуешь, другой рубишь.

1 лайк

достаточно просто увеличить боезапас к пистолетам, не более того.
Вместо условных 50 патронов как сейчас, сделать условных 100 патронов для пистолетов и 150 для ПДВ. И все будет норм

1 лайк

Можно будет взять катану в левую руку а саблюпистолет в правую руку.
1581674669_1416361379_123386400 а еще лучше 2 пистолетакатаны в обе руки.

1 лайк

давайте тему в клоунаду не превращать\

1 лайк

Хоть кто то задумывался как его носить, в кобуре или в ножнах? В обоих случаях рискуешь или сепукку сделать раньше времени или отстрелить себе что нибудь.

1 лайк

Ага и такой…

2 лайка

Так у тебя будет сразу 2 катаны

Necrovision :laughing:

Спойлер

И ещё обязательно пинки ногами особенно вертикально вверх или что бы попинать тушку и перчатку

Вот тогда точно заживём

2 лайка

Срочно в производство. Добавим комплекту РМН+Язиков токсичности. Я даже еще один комплект куплю по скидке.

2 лайка