C Днём Рождения, Enlisted!

Заменяем м4а1 на Першинг и вопрос решен

Ну, надо ж онлайн как-то держать, и при этом скидки на премы не завозить.

На самом деле всего 2 боя в день сыграть, даже за полчаса можно управиться.

Он погоды не поменяет

В файлах лежит ток супер джамбо

чел ты в тундру играл? Перша пробить Пантере еще легче чем первый Джамбик

А где её применять? Не могу найти. Не уж-то эта декаль на премиальный отряд?

Эта декаль будет последней, её пока никто не открыл. Скорее всего на немецкие танки

Люфтваффе вроде в описании. Только я такой отряд найти не могу. Ну хорошо, посмотрим тогда.

Если Люфтваффе, то значит на все немецкие самолёты моно прилепить будет. Просто её в понедельник можно будет открыть только.

С днем рождения! Но хотелось бы по больше вооружения.

\это дерьмо не работает, каждый день играю в топ 10-20 в команде, в первый день получил золотую заявку и портрет британский, во второй день портрет американский, больше ничего не дают…

Наконец то получен тигор.
Кидалово на портреты оси имело какой то смысл?

Чел, в игре больше 300 единиц ручного оружия. Куда больше ? Хоть один другой проект обладает хоты бы третью от количества в листке ?
Понятно, что нереализованные десятки прототипов, и оружие не участников войны, но всё же тебе мало 300?

Если его там действительно три сотки - я хотел было пересчитать, но вовремя одумался - то большая часть из этого списка мусор, который существует только ради того, чтобы набить ветку прокачки, но никак не играть с ним в удовольствие. Одни только Мосинки, Каряки и прочие болтовки в 100500 вариациях чего стоят. Такое себе достоинство.

1 лайк

Так человек про количество, мало у нас всего. Ничего принципиально нового уже не будет.
Забей в гугле “imfdb enlisted” - онлайн библиотека оружия. Будет проще конкретную цифру назвать.

В какой-то мере с ним согласен, по уже озвученной причине. У нас действительно мало, крайне мало того, с чем можно поиграть.

А впринципе и правильно. Че тут ерундой страдать. Спустя два года даже кеофокс не выдержал и прямо намекнул на концепт следующего крупного обновления.
85813_2
Ух, чувствую нас ждет “Комплитли нью гейм экспириенс”. Я вот до сих пор чего то жду, а не использую ракетные танки.

???

У него новый аватар.

За каждое следующее обновление мы будем платить.
image