Два года прошло, а игра всё ещё не достигла того уровня, в котором её стоило бы выпускать. Из хорошего могу только отметить, что хотя бы ещё не забросили её. Пусть и обновления были практически исключительно вширину, да поверх гнилого фундамента.
Надеюсь, обещаные “преображения” будут достаточно масштабными и качественными. Хочется уже радоваться за успехи игры, которую тестировал, а не стыдиться несбывшихся (несбыточных) мечтаний того наивного периода.
Наклейку за событие можно наклеить только в 1 компании. То есть наклеил на танк за СССР в “Битва за Москву”, то в Сталинграде она уже недоступна. Гениальный ход.
Не в курсе может так все наклейки работают (нельзя применять за ту же нацию в других компаниях), они все платные. С таким подходом я никогда ни одной наклейки не куплю.
В другой компании может быть, но не в Нормандии. Это реально лишнее.
Тигр не может нормально джамбо даже забодать на ± нормальной дистанции, такая дуэль обычно заканчивается после обмена в 5-10 выстрелов, а последние два танка из американского арсенала и вовсе шотают тигры без каких либо проблем, но не держат сами удары от тигра. Тут нет вооьще никакого дисбаланса, хотяб близко напоминающего Московский.
Про ракеты м8 и хвар я вооьще молчу, делящие броню тигра на ноль.
Баланс как в Москве, топовые немецкие танки там пробиваются всем, что не т-60 и т-28(обычный), а топовые немецкие танки на топ не тянут вовсе
В Нормандии у амеров как у немцев в Москве, поэтому требую выравнивание по танковому балансу, никак иначе.
Ни разу не так. Американские танки последних уровней спокойно бьют ваншотом немецкие. Проблема только в том, что последние танки американцев не держат удар и от начальных немецких. Но это ни разу не дисбаланс. Это ок, для игры ± историчной, с асимметричным балансом.
В Москве пазики лопаются от всего полностью, при этом без возможности пробить советские топы.
Я активно играю за амеров в Нормандии, вообще никакой проблемы у меня там нет, ни один немецкий танк для меня не является проблемой. А вот в Москве советские танки досаждают явно больше
Так это и есть моя главная придирка: схренали мой топ танк должен сноситься ваншотом от танка на 15 уровне, при условии что моя сторона проигрывает в танковом и оружейном балансе, можно хоть в одном месте быть равным противнику?