Всё равно, першинга мне и точка, меня всё равно не переубедить
А, так это в вашу замечательную игру надо каждый день играть, чтобы все декали и портреты собрать.
Ну-с, дело ваше.
Предположим, добавят Першинг, которого отродясь в Нормандии не было. Против него надо что то добавить - самый логичный вариант ранний КТ, который в Нормандии как раз был.
И вот теперь давайте подумаем, кому жить станет легче, амерам которым до Шермана с 76 мм дрыном и до Вольверина качаться то уже мучение, или немчуре, которая с Тигров и Пантер без особых проблем вкачает топ и уже гарантированно будут шатать всё живое.
Тогда уж лучше Хеллкет или Джексон против Ягдапантеры добавлять
Заменяем м4а1 на Першинг и вопрос решен
Ну, надо ж онлайн как-то держать, и при этом скидки на премы не завозить.
На самом деле всего 2 боя в день сыграть, даже за полчаса можно управиться.
Он погоды не поменяет
В файлах лежит ток супер джамбо
чел ты в тундру играл? Перша пробить Пантере еще легче чем первый Джамбик
А где её применять? Не могу найти. Не уж-то эта декаль на премиальный отряд?
Эта декаль будет последней, её пока никто не открыл. Скорее всего на немецкие танки
Люфтваффе вроде в описании. Только я такой отряд найти не могу. Ну хорошо, посмотрим тогда.
Если Люфтваффе, то значит на все немецкие самолёты моно прилепить будет. Просто её в понедельник можно будет открыть только.
С днем рождения! Но хотелось бы по больше вооружения.
\это дерьмо не работает, каждый день играю в топ 10-20 в команде, в первый день получил золотую заявку и портрет британский, во второй день портрет американский, больше ничего не дают…
Наконец то получен тигор.
Кидалово на портреты оси имело какой то смысл?
Чел, в игре больше 300 единиц ручного оружия. Куда больше ? Хоть один другой проект обладает хоты бы третью от количества в листке ?
Понятно, что нереализованные десятки прототипов, и оружие не участников войны, но всё же тебе мало 300?
Если его там действительно три сотки - я хотел было пересчитать, но вовремя одумался - то большая часть из этого списка мусор, который существует только ради того, чтобы набить ветку прокачки, но никак не играть с ним в удовольствие. Одни только Мосинки, Каряки и прочие болтовки в 100500 вариациях чего стоят. Такое себе достоинство.
Так человек про количество, мало у нас всего. Ничего принципиально нового уже не будет.
Забей в гугле “imfdb enlisted” - онлайн библиотека оружия. Будет проще конкретную цифру назвать.
В какой-то мере с ним согласен, по уже озвученной причине. У нас действительно мало, крайне мало того, с чем можно поиграть.