у оси не было кираев и СТг с ФГ 42 даже обычных на каждого бомжа, но хотелки осеводов это друугооое
Их в гражданскую использовали, а после до конца 1939 такие пистолеты стояли на вооружении РКК, а в ВОВ их кучу образцов передали в партизанские отряды
У этой модели ствол длинной 140мм. В игре Маузер с стволом длинной в 99мм. логично будет у автоматической версии увидеть более высокий урон.
А можно хоть один пруф?
да, можно, гугл открываем и гуглим, а еще у меня машина времени дома
Мда, что-то жиденько мягко говоря.
Ну за шо? Было же нормально, когда можно было за день выполнять несколько этапов залпом. А так я на сутках снова в пролете.
как я тебя понимаю
С ДР, Листок, расти большой, не будь лапшой!
P.S. Мой старый мемас сбылся только частично(
это фейк чтобы набрать классы!!!
Расти будем) Уже многое для вас запланировали(конечно не прямо на сегодня)
Ты хотел изменить свою жизнь, но не мог это сделать. Твои желания воплощены во мне. Ты хотел именно так выглядеть, так тр…ся. Я умён, талантлив и свободен от всего, что сковывает тебя.
Ооо нет! Не может быть!
Может.
Безумие.
Со всеми это бывает. Люди видят себя такими, какими они хотели бы быть. В отличии от тебя, им просто не хватает смелости. Ты еще борешься с этим, поэтому ты - это ты, а временами тебе кажется, что ты видишь меня. Ты дал себе волю, и все чаще ты - Петр Лиханов
Ребята, спасибо за поздравления и мемы про нашего лучшего бойца) празднуйте эту неделю(чуть даже больше) вместе с нами с:
Хорошее событие. В среднем на этап и уходило по 3-4 боя, но приходилось выбирать кампании. А теперь хоть за советов в Берлине выполнить можно
Награды тоже интересные , точно буду использовать.
“Боло” и может быть некоторые стандартные с царских времен максимум.
M712 был предназначен на экспорт в первую очередь, по большей части в Китай и Южную Америку, часть ушла в Югославию, часть в Испанию времён их Гражданской войны. Часть была принята на вооружение собственно немцами, но в СССР их вроде как не продавали.
ааа, то есть СССР его что ли технически купить не могли?
а, ой, закупали!
мне все ещё интересно это смешное нытье на МАУЗЕР
МАУЗЕР
МАУЗЕР
толпы бомжей с МКб и кираями бегают под москвой?
да норм, исторично
Пз4Ф2? исторично
кучи КТ в берлине, почему-то с нормальной, а не кустарной бронёй?
норм
в принципе АВИАЦИЯ оси в берлине?
ну лан чё вы
ФГ 42 2 в огромных количествах В ПРОКАЧКЕ?
норм
АЖ ЧЕТЫРЕ МАУЗЕРА СОВЕТАМ ЗА АКЦИЮ?
ну блин неистерично же!!!
Кстати, спрошу на всякий случай, они ставятся в пистолетный слот? Какой режим стрельбы по умолчанию?
Автоогонь, в пистолетный слот