К слову за последний год было добавлено столько отрядов и оружия Оси, что в пору такую картинку делать с поздравлением)
Другим сторонам их не добавляли ? По моему, ни в одном ивенте за год не было такого, чтобы все награды шли в одну сторону. Добавляют контент в кампании, а не конкретной стороне. Дойдет очередь до Берлина и Сталинграда - будут отряды и оружие обоим сторонам.
Извиняюсь, было, ппш и люфтя
Если бы еще шли премии за выслугу лет, то вообще прекрасно бы было!
Да ладно тебе, ну добавляют и добавляют. А что за ппш и люфтя?
Люфтфауст
наверно он про этот
советам не шли вообще за этот год. Последнее что было, это зенитка.
Говно-зенитка*
Так и немцам в кампании с советами ничего не шло, за исключением как раз Люфти и ППШ, который и в Нормандии был.
Повторюсь, что делёжка происходит между сторонами ось/союзники, а не амеры/советы/японцы/немцы.
Ну вообще последним технически был Воеводин
Вот знают что надо на 3 года давать)
он и так вернулся из немецкого плена и теперь вероятно жаждет свершить мировую коммунистическую революцию
Очень хотел закупить 3их бойцов из Сталинграда, может успею до ппш докачаться чтобы закупить их, до обновления. Не успел Фул доступ Сталика купить, там вроде бы прокачка ускоренная. Поздно в игру вкатился.
Хотя я так думал в начале лета, когда начал играть, в итоге полностью вкачал Москву, Нормандию и Берлин.
И ведь Декард лайкнул твой комментарий.
Что-то реально не так. Декард всегда был главным защитником листка.
Я одобряю праздничный марафон. И все таки предпочел бы систему со свободным получением подарков, а не каждый день. Как обычно - через каждые 5-10 кк. А так как сейчас - это малость потновато) Но сойдет, спасибо
Ну лично мне зашёл тип марафона с 5к за мини этап.
И полностью безлимитный.
Все остальные это уже излишне.
Я вообще, прочитав условия, подумал, что за 1 бой - этап. То есть за 2 дня можно было бы весь ивент выполнить. Но к сожалению это событие не является подарком, как прошлые два, где без труда можно было за пару боев получить золотую заявку.
Кео, мы плохо себя вели в этом году и не заслужили заявочку золотую?
Возможно это синдром старого игрока. Начал брюзжать, что в былые времена… Надоел уже сам себе
ну я даже этим марафоном не доволен, изначально я подумал 5 боёв это 1 этап из 10
но как только я зашел в игру и увидел что на каждый этап надо играть 2 дня это който недо марафончик получается,
Никак не похоже на подарок на день рождение .
больше похоже что кинули обычную недельную задачку только растянули и добавили римскую цифру 3 как эталон награды. (спасибо превратили день рождение в какуето ерунду)
не думаю, что каждый. Сдаётся мне это только с первым так.
Если посмотреть, то первая награда серая, а дальше подряд идут основные.
То есть 5 боёв на 2 дня?