Быстрые сообщения

Предлагаю разрешить использовать сообщение “атакуйте точку”

Раньше можно было когда угодно написать команде “атакуйте точку” Но где то уже полгода так сделать нельзя, при чем даже в вторжении, она постоянно горит серой.
В самый ответственный момент, когда нужно написать неродимой тиме через быстрое сообщение, чтобы они атаковали точку, оно конечно же горит серым.

7 лайков

приходится писать в чат более нецензурно :rofl:

Бесполезно. Хоть толкай лично подпивасов танком на точку, они все равно будут защищать респ

Надо просто перед отдачей команды смотреть на точку, куда хочешь приказать атаковать и защищать. Серой команда горит, когда не смотришь на точку.

офигеть! зачем так сделали? я думал в игре бан получил за спам “атакуйте/защищайте точку”

А какая разница? Во вторжении атака идет только на 1 точку.
Я же не должен смотреть на инженера, чтобы зароосить точку сбора или патронный ящик.
Я не должен смотреть на врага чтобы спросить его координаты

1 лайк

Ну это во вторжении, но помимо него же ещё захват и штурм, где не одна точка бывает.

Для того, чтобы точнее указать какую именно точку надо атаковать/оборонять в режимах с несколькими точками.

На за то ты должен смотреть на твоего товарища, чтобы попросить у него патроны, и смотреть на чертёж, чтобы попросить его достроить)

если бы не форум я бы не знал что так теперь оно работает…
почему не сделали, чтоб вместо серой надписи просто не было уточнения какую точку атаковать, а при наведении на точку надпись уточнялась. так было бы идеально👌.

1 лайк

Это где-то года 2 так работает) А указание какую точку атаковать как раз и работает, когда неё смотришь: смотришь на А, скажешь, что атакуйте точку А, на В - атакуйте точку В. Вот в Берлине есть захват на 5 точек, это всё не поместится на радиальном меню, если там будет одновременно 10 доп команд по каждой точке, и вроде как для геймпадов упростили это всё, так как с ним не очень удобно было прицеливаться на защиту/атаку.

это я сейчас

2 лайка

Разве?
Раньше же в меню можно было просто сказать гони патроны, даже не смотря на ботика, он сразу отдавал.

Зато можно спамить “НУЖНЫ КООРДИНАТЫ ПРОТИВНИКА”

Это ситуативное уточнение не стоит того, что без смотрения на точку эту команду ВООБЩЕ не отправить. А она одна из самых важных.

1 лайк

Обычно для этого делают подменю с выбором конкретной точки, но у Enlisted же особый путь изобретения своего велосипеда)

Нет, как раз полгода