Была ли раньше трава зеленее?

Помню те времена когда на дне Д с кайфом на зениточке фармил по 20 бф-110 за одну катку, вот время конечно было

2 лайка

Были гайды круче
Получаешь Пантеру А на 25+ лвл
Попадаешь в день д (конечно в обороне)
Едешь на склон слева, забираешься
Фармишь

30 танков мой рекорд за матч, это было кладбище из Стюартов,м8, и джумбов
Отдельным видом искусства было уничтожить противника так, чтобы остовы танков мешали проехать с базового респа.

1 лайк

Я один раз смог на день Д с тигра 300+ килов накидать

1 лайк

Сейчас, без вариантов

Эскейп фром энлистед

3 лайка

Еще ввести предложение @FNFAL2017 с новым способом заработка
И вообще кайф

Спойлер

Новая механика для получение дополнительного серебра

1 лайк

С точки зрения именно геймплея и того, как enlisted играется стало гораздо лучше. Раньше были дикие перекосы в онлайне, часто играли в ПВЕ по сути, или наоборот в соло против целой команды, теперь такого нет. Баланс лучше стал за счет объединения, появились БРы, теперь не надо с мосинками играть против СТГ, как было в Берлине, к примеру. Экономику выровняли, цены стали адекватнее. Стим появился. Все это привело к росту онлайна, теперь в игре есть люди.

Серьезный минус один — удар по историчности, игра все дальше и дальше отходит от историчности, все больше напоминает Call of Duty. Если раньше были небольшие неточности, то теперь у нас Королевские Тигры в Сталинграде, французы в Тихом Океане и тд. Атмосфера потихоньку умирает. Ну и кампании больше нельзя выбирать, скажем, на Тунис сейчас попасть непросто.

3 лайка

Так она уже и есть КоД. Поэтому мне ваще не интересно че там исторично а че нет, я хочу баланса на 5м бре среди всех наций, чтобы играть с галкой и крутить 3х9

В смысле? FNFAL2017 оттправим на онлифанс в красных труселях с верблюдами добывать бабло на голду?

:memo: :eyes:

Да по сути ничего не изменилось, только больше реальных людей играет в каждой катке

Так же одна тима с палками бегает, пока другая их как дичь отстреливает

Более менее равные матчи редкие, с пачками ещё реже

Во времена кампаний сам по себе баланс дерьмовым был, хотя и сейчас разрабы не торопятся двигать рейтинги, по сути баланс тоже дерьмо

Подкрутки убрали, но опять же не во время объединения кампаний это было, позже отменили

У китайцев подкрутки остались, они там вообще прикола не понимают

2 лайка

Я подпишусь

Для кого-то, для вас, наверное да. Для меня пока нет. По сути, проблема есть на 5 ранге, который по сути разросся (за счет прототипов) настолько, что его надо делить на 2 ранга, и есть проблема соответствия карт БРам/поднациям. На низких БР, в большей степени, всё ещё нормально. Даже такие историки как Veekay45 ещё играют, значит все не так плохо пока) Но вектор развития игры именно в сторону КоД в последнее время, это во многом за счет того, что до сих пор не решили, что будут делать дальше (рано или поздно надо выходить в послевоенку или добавлять новые нации), пока просто добавляют прототипы на 5 БР, но вечно это делать не получится.

1 лайк

получится. Прототипов, несерийных образцов, трофеев и тд и тп очень много

1 лайк

Ну вечно конечно и правда не получится, но ОЧЕНЬ долго вполне получится.А что будет после того как всё таки кончится, то я думаю тут есть 2 варианта:

1. Закрытие игры
  2. Постепенное расширение таймлайна и выход за события второй мировой, скорее всего сначала это будут 1945 - 1950, а потом дальше.
    Но это лишь мое мнение, что у разрабов в голове никто не знает.

Дешевле точно была. Кек.

Без БР было лучше

Да была, было разбивка на компании, в компаниях была только одна сторона за которую фармили. Ты качал только нужное тебе оружие, а сейчас 50% достижений аннулировано потому что тебе нужно заново качать те же отряды.

Мне сложно сказать что-то особо подробное. Но я знаю одно точно, атмосфера была незабываемая. Не хочу ругать старый или новый листок, ведь обе версии по своему хороши и плохи. Игра нравиться мне не перестала и приносит удовольствие по сей день, особенно, когда в твоей тиме нет пачки снайперов)

А, ну и забыл добавить что раньше техника была плюс-минус балансовая, а сейчас 5 БР и танки 1-3 БР так как никто не качал