Была ли раньше трава зеленее?

Дорогие игроки, кто застал кампании, вам вопрос!
Я начал играть уже когда ввели бры, и хотел спросить: когда было лучше и интереснее играть, сейчас или раньше?

4 лайка

Раньше не было нытья на Ютубе

Но раньше не было и столько видов оружия
50/50 получается

4 лайка

как только игра вышла в обт - было весело, вот в этот момент мне энлистед прям нравился, когда я впервые в бою увидел немецкий прем танк, и взорвал его обычным пакетом, я себе сказал, да, это та игра, которая мне нравится

но всё упиралась в ужасную прокачку, где перед получением нового ппд или свт, ты должен открыть 4 болтовки, 3 самолёта, 2 танка, я докачался до снайперской свт, тильтанул от долгой прокачки и ливнул,
пару раз возвращался, но и то ненадолго

ну и подкрутки завезли как раз в компаниях
а я мечтал ещё:
блин вот бы компании ещё и вышли бы за рамки второй мировой…

5 лайков

Однозначно, а пиво вкуснееее!!!
Было все здорово, например одно и тож оружие ты должен качать четыре раза, или одни боты в катках за ту или иную сторону.

3 лайка

нытья может и не было, но
они ведь в выход обт всех купили, кого не смотрел, у каждого была реклама энлистада

1 лайк

Были свои плюсы и минусы, конечно.
Из плюсов, наверное, возможность выбора кампании и ее карт, более исторически верные сетапы.
Из минусов: необходимость прокачивать каждую кампанию в отдельности, а значит всё оружие заново, даже если у тебя оно уже есть в другой кампании, сложные системы улучшений солдат/оружия и рандом в их получении, дисбаланс в кампаниях, подкрутки (у одной стороны при захвате точки увеличивались подкрепления, а у другой - нет).
Ну и много еще различий, которые сейчас и не вспомнить, как визуальных так и по механикам (тот же эффект подавления, более мощные авианалеты и т.п.).
В общем и целом, я доволен тем, как оно выглядит сейчас.

4 лайка

Нет, не купили червяка Линка
И Лешку it π

И они набросали на листок говна, сказав: “что это донатная помойка и лучше быдлафилд 5”

А так да, те маркетинговые бюджеты сейчас бы повторить.
Было бы круто, думаю буст до пары десятков тысяч - мог бы случиться.

Сейчас все проще:
Денег много
Контента много
Качать не нужно каждую кампанию.

Но все деньги пойдут в раскрутку новых проектов)
Экстракшн шутеры всякие

1 лайк

о, этих " экспертов " (как сделать ещё большие кавычки) я помню,
ни слову про игру, ни слова о её проблемах
но навесить ярлык донатной помойки это плюнуть и растереть
(хотя тогда как раз листок уж точно её не был)

2 лайка

Плюс старого листка был в том, что если ты понимал, что ты в ботокатке.
То включал что-то на фоне: музыку/фильмы
И просто фармил карточки для бойцов и техники)
Расслабляясь по максимуму

Тогда и золотые Заявки чаще выпадали)
Помню было так много, что покупал всякий шлак по типу бердана и гевер1888
А потом продавал их за бронзу)

Донат был ни о чём)

1 лайк

Антураж и погружение было

На счет баланса считаю был паритет

Карты выглядели лучше

Огнемет грел душу лучше)

Но были и минусы
Подкрутки
Перекос онлайна чем плохо кончалось

3 лайка

для меня раньше. было как то атмосфернее. не было этих привязок бр к картам, но были пушки привязанны к кампаниям. играешь себе за итальянцев в тунисе, где им и место, а не где попало.
можно было играть где хочешь, а не как карта ляжет. правда некоторые мои любимые кампаниии изгадили всякими карьерами, но это уже вопрос к картаделам. и карьер меня и по сей день преследует.

4 лайка

хех
ребят
энлистеду нужен вайп походу

1 лайк

я тут только 1 пережил, не дай боже, я в эту игру уже не вернусь)

1 лайк

Эххх
Я бы очень хотел бы побегать по московским картам с мкб… Да и простотвайюа от игры не хватает…
Того что затянуло меня в эту игру ушло
Я тоскую правда
Эхъ
Ладно

1 лайк

Ну я помню, что раньше было не лучше и не хуже, а было «по-другому»

Вот помню, приходил вечером с универа и садился с корешем играть. После двух часов пота на Москве или под хварами на нормандии, пойдешь последние две катки сыграть в Тунисе.
Такая смена визуала была, с нормандии, а тем более с Москвы в солнечный Тунис. Было очень атмосферно. Ну и играть там было можно в пол пальца

Ну а сейчас я балуюсь сетапами, прыгаю по брам за разные нации, катаюсь на разных танчиках и самолетах. Вот правда немного наскучили карты, Тунис свой любимый я уже не видел месяца два :frowning:
А в целом все еще играю в игру с удовольствием.

2 лайка

Ну и самое главное, что у меня больше нет того ощущения «прокачки», так как все нации давно прокачал и свободку накопил. Я попробовал все пушки, все танки и все самолеты. А во времена компаний когда открывал что-то новое, чего не было раньше или в другой компании, даже если это было говном, то все равно было прикольно открыть что-то новое. Сейчас уже даже после обнов особо такого ощущения не испытываю и скучаю скорее больше всего именно по нему.

2 лайка

Помню те времена когда на дне Д с кайфом на зениточке фармил по 20 бф-110 за одну катку, вот время конечно было

2 лайка

Были гайды круче
Получаешь Пантеру А на 25+ лвл
Попадаешь в день д (конечно в обороне)
Едешь на склон слева, забираешься
Фармишь

30 танков мой рекорд за матч, это было кладбище из Стюартов,м8, и джумбов
Отдельным видом искусства было уничтожить противника так, чтобы остовы танков мешали проехать с базового респа.

1 лайк

Я один раз смог на день Д с тигра 300+ килов накидать

1 лайк