Каждый раз, когда выпадает бустер более 100% мне ролит захваты. Я один такой?
Существует давнее поверье: если выпал бустер на много опыта или стак бустеров, лучше сделать кастомную игру с ботами и поиграть один - два матча. Тогда бустерное проклятие уйдет. После того можно играть в обычный режим
Донатишь мало. Милосердные разрабы карают.
Я каждый раз перед боем с бустером устраиваю молитву во славу разработчика блага дарящего и уношу за бой 10к+ серебра презренного минимум.
Дар Разрабов раскрывается смелым мужам, что не убоятся зла, но храбро вступят в бой за Веру Разрабову, насмерть стоя за жизнь ратников своих
Это какая вариация укрепрайона у тебя была?
Ловите наркомана серозонного танкиста!
Я лично ненавижу бустеры. Я терпеть не могу когда мне их дропает. Косарь наликом и то лучше.
В серой зоне столько не настреливают, только в авангарде
Одна единственная в игре, другой у нас нет
Поддерживать разработчиков нужно, Сэр, чтобы бустер игрался эффективно
чеширский а ты и правда можешь высуноть голову из ничего только голову и тебя никто незабанет
С бустерами кстати проблем нет. Да и захват сейчас это совсем не то, что раньше. Вот раньше падает бустер, и тебе сразу падает захват на 3 точки или бронепоезд. Один идёт 5 минут, другой идёт дофига, но очков дают как за 5 минут. А сейчас захваты удлинили по времени, хороший захват может идти очень долго, много опыта приносит. В общем-то в любом режиме можно бустер реализовать, тут больше от баланса команд зависит.
А вот что реально раздражает так это задание на захват точки. Если это задание выпало, всё – туши свет, оборона будет почти всегда. Это при том, что оборона, по идее, должна выпадать в <50% случаев (часть игр это захват или противостояние, где любая сторона может захватить точку, а в штурме можно отжимать точки обратно по идее). Самое душное задание наверное, не считая совсем уж какой-нибудь ерунды по типу “сыграйте 5 игр попав в топ 50% своей команды”.
Захваты сейчас могут дать больше вторжения, если их растянуть на равный бой ноздря в ноздрю. Вроочем, у вторжения та же фигня, за турбослив много не вырулишь.
Было но не часто у меня был на 300 проц 3 боя итог атака или оборона была вторжение и противостояние
Не замечал. Нормально играться, в отличии от той же тундры где усилок на 300% это поражение