БРы танков Добивочные

Таблица

После последнего обновления БРов мы получили практически оптимальное расположение танков по БРам, но осталась ещё несколько танков которым следует пересмотреть БР.

• Ho-Ni I (2 → 1 БР)
    Ho-Ni III (3 → 2 БР)

Две Японские самоходки, обе без пулемёта одна с открытой рубкой. Сейчас у Японии худшие танки 1БР среди всех наций т/е Ha-Go, Быстрый Ha-Go и плавающий Ha-Go они сборная солянка всех худших качеств танка 1БР, поэтому Японии нужен нормальный “танк” на 1БР способный бороться с танками 2БРа - Ho-Ni I, а его место на 2БР займёт Ho-Ni III

• Marder H (3 → 2 БР)

Безбашенная самоходка с открытой рубкой на 3БР и без 105мм бабахи? Ну это издевательство какое-то

• Panzer IV/70(V) (5 → 4 БР)

Самоходка с пушкой Пантеры, но на 5БР, зачем?

15 лайков

А можно вот советам аналог с пак40 в исследование на 2 БР , а то как-то су-76 м и донатная и хуже, может её тогда на 1 БР, ну башни же нема и рубка открытая

10 лайков

Согласен, у СССР в целом не очень интересная ветка ранних танков а отсутствие аналога тех же Marder печалит.

Хоть на нулевой, сау в этой игре играться не будут, можно советам дать ЗИС-30 или что ещё в этом духе, чтобы закрыть этот своеобразный гештальт, но явно не играть на САУ.

4 лайка

Надо требовать ЗИС-30! Такая же вкуснятина с пробивным орудием и… Ну на это, вроде, всё.
После этого и немцам можно на БР 3 что-то бронированное вводить, ведь у своетов будут все возможности для борьбы :clown_face:

1 лайк

Типа, она в реале была гораздо опасней Пантеры. Поэтому и поставили на 5-й БР.
СУ-100 - то-же на 5-м БРе, хотя ей можно 3-4-й БР дать. Вон, немцефилы, наныли - Дикер Максу понижение БРа.

нет пушка которая пробивает всё слишком
Хотя такое можно если Т-34(40) на 2бр

Су-85 (обычную)

Теперь следующих изменений бр ждать ещё год :skull:

4 лайка

Делаем из Т34 40 года кабриолет, фиксируем башню и на второй

1 лайк

не его ненадо трогать (только перенос на 2бр)

Вместе в PZ-4 G на 2 БР*

1 лайк

Ф2

1 лайк

Тогда и PZ4 всю серию можно на 2, что бы нет

Правильно, добьём второй ранг техникой что вообще с пт ружей и пушек ничего не пробивалось, балансно.

Обычный Мардер там уже и так ты его в боях вообще видел? Я один раз и то это был мой.

Я видел, аж целых три раза.
Раз 1 - Мардер ехал, его обстреляла Чайка и из САУ вылез единственный выживший танкист.
Раз 2 - Мардер елозил на холме, очевидно пытаясь выцелить танк, получил ваншот с 45мм.
Раз 3 - Мардер ехал, я подошёл к нему сзади и кинул молотов. Все сгорели, а потом он взорвался.
Машина - вещь, считаю, что Т-34 против неё на БР 2 будет слабоват, нужно Т-72 минимум вводить

4 лайка

Машина создана для засадной тактики должна воевать чуть ли не на передовой.
Плюс каждый пех может вынести любой танк одной гранатой.

Тут даже граната излишня. Как с американской зениткой - достал нож, залез в боевое отделение…
image

Тут в принципе про уязвимость всей техники.
А так да зени американские только так вырезаются