Здесь список премиумных отрядов чей БР я считаю неадекватным и предложения по их изменениям
Советы
Пулемет Льюиса 3 тир
Поднять ему точность и отдачу и тогда он станет хорошим пулеметом третьего
Не трогать его статы и скинуть на второй тир
АКТ 40 4 тир
Уменьшить отдачу, поднять точность, дать больше патронов в запасе, добавить инженеров и ПТшера в отряд, и можно хоть на 5 тир
не трогать (возможно даже чуть нерфануть) и слить на 3 тир
СУ-76 3 тир
А что она забыла на третьем тире?
Не вижу никакой мощности в калибре, а факт того что это сау делает пушку только хуже, ее бы на второй
ППД 1944 4 тир
Я так понимаю это тупо из-за бубна, увеличьте точность ему, сейчас он стреляет как чертов самодел партизан (ах да, это он же и есть)
скиньте на 3 тир
США
UD M42 3 тир
Слабая ППшка с магазином на 25, отряд на 5 человек, за что оно на третьем тире, вообще не понимаю
Просто скиньте на второй, тут даже думать не надо
Ось
Beretta M31 3 тир
Это почти полная копия армагуеры (которая на 2 тире), еще и в малом отряде, за что ее на 3?
Просто отправьте ее на второй
Gerat 03 5 тир
Дайте в отряд инженеров и ПТшеров что бы отряд хоть как-то мог компенсировать убогость своего ствола для этого тира некой универсальностью по сравнению с остальными премами
Зарезать его до состояния говна и скинуть в третий тир (нинада)
Неистово плюсую. Второй вариант предпочтительнее, так как для более высоких рангов уже есть пулемёт Фёдорова и ДП с лентоприёмником. Да и делать лазерган из пулемёта первой мировой тоже не стоит.
Немецкий прем отряд с Kiratly, которая, на 40 патронов. С какого то перепуга на 5 эре, т.е равен СТГ, АС 44, и ППШ 41. Как, почему, откуда, когда это троечка, непонятно
в первую мировую его и тогда всё норм будет ах да в системе бр придётся переделывать где бр 0.1 это 1850г
водь игра же только про вторую мировую вот и мучайтесь с своим бр ха-ха-ха
я к тому что на таких бр-ах как 3 и не должно быть абсолютно удобного оружия, а люис как раз относиться к оружию лучше плохого, у него есть достойный УВС и диск позволяющий по долгу делать зажимы (если надо), стрелять от бедра на близком расстоянии и эффективно стрелять на дистанции отсечками по 2-3 патрона даже в стоячей позиции, да он хуже чем ДТ-29 или ДПМ но лучше чем первый ДП-27 который как раз на 3-ем бр-е так что он по мне щя на своем месте
Там должно быть оружие по типу ружейных гранатомётов, отлично чувствующих себя в топе, и МР40 с ППСами, которые актуальны с самого начала и до открытия киралей/СТГ и АФ/АС-44.
А Льиюсу, как и ДП-27, делать выше 3 ранга нечего, а значит их место на 2. Типичные средненькие пулемёты, лишь не на много ушедшие вперёд от начальных.
Вот, я создал подробное предложение с правильной расстановкой всех пулемётов по рангам.