БРозависимая трансформация класса оружия

Когда-то я делал подобную тему про БАР.

Начнём снова с БАРа. Есть у нас пушка третьего БРа с максимальным тиражом - три штуки на отряд. А что если при создании выкладки пятого БРа эта пушка переедет в другой класс и получит тираж 9 штук на отряд? Как это будет работать - при открытии в прокачке фракции А пятого БРа, в меню фракции А появляется галочка - зафиксировать БР5 с описанием того, что произойдёт при нажатии этой галочки при наведении на неё курсора.

А при нажатии этой галочки бойцам и специалистам станет доступно некоторое несвойственное им вооружение с 1- 3 БРа. Например, им можно будет выдать БАР.

Вроде понятно. Амеры получают крутую автовинтовку и т.д. . . а что если пойти дальше? А может дать бойцам и специалистам с такой галкой возможность нести в бой ещё и ПП первого-второго БРа?

Ну там маслёнки, стэны, ППСы, МП40? Что думаете?

8 лайков

Что ты чушь предложил

2 лайка

Понятно. А кому хуже станет?

Бар - это по факту аналог ФГ от амеров, также помесь автовинтовки и пулемета

3 лайка

Союзникам надмозга, который вместо т20 на 5й бр маслёнку притащил

Или БАР.

Сейчас ничего не мешает со спрингфилдом притащиться.

Я бы АВТ с удовольствием на ППС променял.

Чел с немецким ником против добавления автовинтовки амерам.
Не, ну он точно непредвзят, чо.

1 лайк

Да че хочешь, без меты ты якорем будешь. Хочешь бегать с мп 40 иди на 2 бр

Я видимо что то не понял, а нафига нужен бар заместо т20?

1 лайк

Круто тогда пускай будет по 9 ленточных мг42

А, так тема только про амеров?
Ну тогда точно надо, еще и трофеев отсыпать, они ж бедненькие так мало в мажоре получат

Да кто такой этот ваш Т20? Не бывает никаких Т20. А вот БАР бывает.

Я обратно ничего не понял…

Амерам.

Ты сам то понял, чего он хочет? Взять на топ тир вместо т20 масленку? “Чел с немецким ником” первый его поддержать должен, разве нет?
Кого только на форум за последние полгода принесло

Или БАР. А вот не будет у кого-нибудь Т20? Вот упоролся он в какую-нибудь ветку, а на винтовки забил? Может маслёнка тогда лучше спрингфилда будет?

идея интересная, но лучше сделать это автоматически.
Открываешь пятый ранг (чтобы открыв только первый бар игрок не улетел на пятый) и получаешь возможность поместить бар бойцам которые могут носить автовинтовки

4 лайка

В прошлой теме было.