Бронзовые заявки на солдат

В общем хотел бы узнать состояние по этим заявкам от других игроков. Тех что и без премиума играют и те что с ним. Интерес возник из-за большого количества этих самых заявок, тратить их не особо охота, из-за ограничения мест в казармах, да и в ручную потом всю ораву в тыл отправлять тоже не камильфо. Да и в целом бы хотелось поднять эту темы, дабы увидели разработчики

1 лайк

а вопрос в чем?

1 лайк

Интерес к количеству этих самых заявок и их актуальность для игроков. Т.к. ясное дело бронзовые на оружие улетают махом, но что с заявками на солдат

а что с ними? их дают так же как и на орудие, за 1 катку 1-3 заявки норм получить каждых

Да только вот думаю, что они копятся в таком количестве, что настаёт период когда задумываешься, а нужны ли они уже.

и создается интерес, у многих ли они лежат мертвым грузом или нет.

Да

Если качать несколько наций да еще и в разных кампаниях - не всегда хватает хДД
Я бы щас с удовольствием получил пару сотен бронзы в брелин на обер стороны хД
Ну гринд жеж
И тут я родил идею!!!
3 солдата 1 класса * 1(1уровень прокачки класса) бронзу - менять на 1 рандомного солдата с х (того же уровня) звездой!
О идея, ща оформлю.

Но , конечно, я понимаю что такого не будет :man_shrugging:

1 лайк

в изобилии у многих! Как тебе сказали канают для новых кампаний(к примеру большим количеством заявок можешь сбацать себе пару стандартных винтовок в топ, кар , мосина, ну понял). Девелоперам предлагали вариант с обменом заявок к примеру 3 к 1. Без ответа. Возможно не лезет в задумку.

3 к 1 слишком мало. Скилловые пацанчики будут за 1-2 боя получать по 1 заявке, что сильно рушит экономику. Я думаю меньше чем 1 к 10 разрабы даже думать не станут.

1 лайк

10 бронз к 1 серебр, так приятнее, согласись)

Парни, а подскажите как солдат отправлять в тыл ? По какому принципу это работает ? Кнопка то есть, то ее нет…

Быстрее всего очередной БАГ, прокопал на твою тему, есть мнение, что если в резерве мало солдат , кнопка “в тыл” исчезает.

А не может быть такого, что в сутки можно удалять ограниченное количество ? Лимит исчерпал - ждешь следующие сутки…

Точные настройки мне неизвестны. Одно могу сказать, примерно месяц назад, за час, отправил в тыл 60-70 солдат, может больше.

Сейчас их вообще тратить некуда, скопилась куча, когда только вышла игра можно было рандома низкого уровня за них получить, а теперь они не используются