Бронетанковая техника СССР.10 редких танков СССР, которые не пошли в серию

Советский Союз, как одна из крупнейших держав мира, был вынужден создавать огромное количество разнообразного оружия. Особое внимание в стране всегда уделялось бронетехнике, в частности танкам, которые чрезвычайно важны для ведения сухопутной войны. В сегодняшнем видео автор подобрал для вас 10 танков СССР разных эпох, которые так и не пошли в серию или выпускались небольшими партиями.

4 лайка

ну все, теперь можно ждать кв 13 за донат или в батл пасс. а можно и не кв 13. а можно и не только кв 13. а можно и Т-100!!! XD

В Батлпасс можно вполне запихнуть разрабам КВ-2,хотя-я может и ряльно Т-100 появится,ты им подсказок не давай! )))

ладно. тогда я точно не буду говорить про Т-35. я просто сделаю вид будто я про Т-35 ничего не знаю. я так же сделаю вид будто не знаю что у Т-35 пять башен. и еще я не скажу что Т-35 даже сделали в металле и что Т-35 участвовал в финской войне. а еще Т-35 сохранился и стоит в музее

1 лайк

Не только в финской войне, но, и как ты видишь в кинохронике, и в наступлении под Москвой в декабре 1941г.

1 лайк

Нет только стоит, но и едет. :grinning:

12 февраля 2014 г. из павильона Тяжелой бронетанковой техники Музея вышел своим ходом на реставрацию уникальный экспонат – танк Т-35А. Единственный в мире, сохранившийся до наших дней.
Машина серийная, изготовлена в 1935 году на Харьковском паровозостроительном заводе имени Коминтерна.
До войны использовалась в ряде военных училищ для подготовки специалистов танковых войск.
В 40-х годах поступила на испытательный полигон, а в 1951 году была передана в Музей.
После реставрации Т-35А предстанет перед посетителями в полном ходовом состоянии и возможностью оценить мощную и необычную машину в ее первозданном виде.

ну тогда тем более можно его вводить в игру. а немцам, чтобы они не ныли, мышь в берлин

1 лайк

Сильно жирно фрицам будет-Маус.

но в москве же кв 2, кв 85, ис 2, т 100 и т 35, а еще можно “Зверобоя” чтобы пробивать 10 немецких танков в ряд стоящих XD. так что одного мауса им хватит, тем более на тесных улицах берлина XD. ну или можно еще Крысу им в берлин дать, так уж и быть XDDDDD

1 лайк

Мой батя воевал на зверобое СУ-152 в ВОВ. В конце 1943г судя из его наградного листа в боях за Украину его машина в одном бою уничтожила самоходку типа Фердинанд один танк типа Тигр и батарею ПТ пушек и до роты фашистов. Ну скорее всего самоходка была не Фердинанд и танк не Тигр, а экранированный Пц-4 с длинноствольным орудием (их часто путали издалека) но сам факт налицо.

1 лайк

ну тигр то по ценнее пз 4 будет)

Ну я согласен и на Тигр, но их было не так уж много, тем более в 1943г. А Федей вообще всего было 90шт. Их много немцы потеряли на Курской дуге и остальные были отведены в тыл на переформирование. Скорее всего это была Насхорн, она с далека похожа на Федю.

image

1 лайк

А как же огнеметный кв-8 с порожающим расстояние 130 м? Как по мне 2 самый ожидаемый танк за советов. Хоть пусть влепят его за донат я задоначу.

Секретный Советский Огнеметный Танк КВ 8