Бронепоезд

Когда я начал играть в Энлистед, Бронепоезд уже удалили.Собственно возникают вопросы, а не зря ли его удалили.Или всё таки не зря и правильно сделали, что удалили.Как он игрался? В чём был его смысл?Что нужно было делать?Да и в целом расскажите про бронепоезд поподробнее, пожалуйста. В общем просвятите, олды.Я о нём конечно знаю вкратце, но просто хочется не только сухой информации, но и впечатлений из первых рук, так сказать.
Бронепоезд.

1 лайк

Из кастомок его не убрали, иди и играй на здоровье :melting_face:

1 лайк

Неплохая карта, мне заходила. После удаления бронепоезда темы посыпались как из рога изобилия. Если их выполнить надо оставить абсолютно голое поле и ножи. Или их тоже, на кулаках

Играл. Проблем не заметил

Весело было. Первые пару дней. А потом заколебал до ужаса. Ещё оно усугублялось тем, что во-первых, карта была в два раза длиннее (её потом на две разные попилили) и бой шёл ужасно долго, во-вторых, в эпоху кампаний такая тема была, что на сервак грузится большая карта (на всю кампанию тогда их было одна - две), на которой открывается какой-то участок, на котором и происходит сам замес. Но дело в том, что если тот же Берлин можно попилить на разнообразные карты, то на Зеелах была только карта с поездом в режиме бронепоезда. И в Берлине играть ты будешь в сраный бронепоезд, пока карта на серваке не поменяется, сколько бы ты там не ливал и не перезаходил. Отсюда и брались те цепочки из 10 - 15 бронепоездов подряд. (По крайней мере мне так рассказывали) Ещё эти пулемётно-танковые прострелы вдоль рельс. Сраный мост . . . Короче, не зря на починку удалили.

А ещё там серых зон не было и с молотовыми на спавнах такую грязищу можно было делать-мамадарахая :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

Топ-карта по ливам была

1 лайк

Ты забыл добавить что даже у пушек поезда были углы наводки неидеальные, даже фана не было считай

1 лайк

Ну да. Замес всегда в слепой зоне происходил, а ты как дебил с черепашьей скоростью башкой вертишь и никого не видишь.

Ну я на зенитке нормально настреливал пехоту, не то что убожество инженера

Это была вакханалия просто))))

Так вакханалия это весело ж