нужно добавить для снайперских м1 гаранд всех моделей смену стандартных патронов на зажигательные( поджигает врага даже при ранении) и бронебойные ( пробивает бронежилеты и каски , пробивает легко бронированную технику )
красным отмечено где можно сменить тип патронов (раньше тут были патроны видимо заготовка для подобного )

например зажигательные патроны открываются для каждой модели оружия после того как игрок или его боты убили этой моделью оружия 5000 врагов а бронебойные патроны после 10000 убийств
6 лайков
Миномёт тоже прикрепить стоит для полного погружения
1 лайк
Добавить в игру ЛЦУ, голографы и коллиматоры, выбора магазина и типа патронов, выбор типа приклада и рукоятки
2 лайка
падажи, это в 60х тока будит, я в калл аф дюти видел
2 лайка
А я в батлфилде видел коллиматор во второй мировой
1 лайк
Звучит реалистично , ведь много чего испытывали во время войны.Быть может прототипы коллиматорного прицела тоже были созданы тогда же
1 лайк
ага а аккумуляторы для этого прицела таскали на повозки за бойцом и так для каждого бойца
1 лайк
В самолетах по сути стоят коллиматоры, только их вот подпитывал электродвигатель в самолете, а батареек толковых тогда не было
2 лайка
Их сняли и на оружие присобачили вот и аргумент
1 лайк
а тебе придётся либо строить генераторы или подключатся к тем что на картах разбросаны и не куда не отойдёшь на сколько кабеля хватит
1 лайк
Я бы на это посмотрел. Особенно на бойца с таким прицелом
1 лайк