На камушке и пехотинец застрять может наглухо, а ты о машине. Это-ж Энлистед)
Я имею ввиду, когда рожалка как бы не до конца к земле прилегает и её начинает трясти, из-за чего на всю карту грохот кастрюль слышно
А это база просто)
А при таком грохоте и габаритам, указатель нужен вообще?
Дак разрабы до сих пор не могу пофиксить кэрриер, который не может через рельсы проехать и наглушняк там застревает (он кстати еще сильнее ганомага брякает). Что там про гремящие кастрюли говорить…
Кфз тоже застревает
Зато от совеков скольно ныться, что их злые разрабы обижают. Надо им вместо газа дать кфз7 трофейный. Чтобы было как у перебафанных немцев.
Они на всём трудно преодалеваются. Я на танке если еду, беру разгон и молюсь Одину, что-бы танк не повернуло в процессе перескока колеи, иначе можно застрять бортом к противнику - как нагнувшись, со спущенными шанами
Я окопы и траншеи теперь за километр объезжаю. Это сто пудово там застрянешь. Хотя в тундре через них спокойно можно ездить
Траншеи еще хуже, чем рельсы, там хоть можно через полчаса маневрирования вылезти, а из траншеи уже всё, не вылезти никак.
а где сдкфз с 20 мм пушкой?
Оставь себе, неполноценная.
Голиаф:
Вот еще, что нет у Германии.
Предлагаю добавить такую фичу Пт - бойцу или инженеру.
Или можно сделать отдельный отряд с этим Голиафом, только сколько машин будет у оператора(инженера)?
Оставь, она - идеальный пример, как жили бы, победи немцы.
3 класса образования с перспективой стать мылом или обивкой для мебели.
цифры - не знает
буквы - максимум для того, чтоб читать, куда можно ходить только мемецким хозяевам.
Авто давно просится в игру, причем у каждой из сторон много было разной техники, здесь же в игре нам раздали по 1 классу (или 2) вида техники. Можно все это реализовать думаю в параллельную ветку прокачки и пусть игрок прокачивает какой хочет транспорт, хоть до посинения. Не хочет он например ездить на SDKFZ, может прокачать Opel Blitz, вдруг он ему зайдет. И так с любой техникой нужно в каждой из сторон.
ну, я бы предложил 5 отрядов… просто потому-что мне лень каждый раз перетыкивать машинку и оружие экипажа из сетапа в сетап
Вот еще один броневик:
Light Armored Car Lince / Pz.Sp.Wg.202
Броник британцев:
MKI - уже есть.
Еще один британский броник:
Легкий разведывательный автомобиль Otter был легким бронированным автомобилем, выпущенным компанией General Motors Canada во время Второй мировой войны для Великобритании и стран Содружества. Otter базировался на шасси грузовика Chevrolet C15 Canadian Military Pattern и использовал множество стандартных компонентов GM. Вооружение состояло из противотанкового ружья Boys, установленного на корпусе, и легкого пулемета Bren в небольшой открытой башне. В период с 1942 по 1945 гг. в Ошаве, Онтарио, был выпущен 1761 экземпляр. Otter служил в канадских частях в Итальянской кампании и операциях в Северо-Западной Европе. Он также использовался в польских, чехословацких и южноафриканских частях и британском полку RAF.
Еще такой у них был броник:
Но зачем всякие дикие машинки, когда ещё нет 222 и вариаций, 231 обоих, на крайняк 250/9. Причем 250 в какой-нибудь версии мог тоже зайти как рожалка
По асфальту ездить надо)))