Бронеавтомобили Германии. Предлагаю добавить

На камушке и пехотинец застрять может наглухо, а ты о машине. Это-ж Энлистед)

Я имею ввиду, когда рожалка как бы не до конца к земле прилегает и её начинает трясти, из-за чего на всю карту грохот кастрюль слышно :smiley:

:rofl:А это база просто)

А при таком грохоте и габаритам, указатель нужен вообще?

Дак разрабы до сих пор не могу пофиксить кэрриер, который не может через рельсы проехать и наглушняк там застревает (он кстати еще сильнее ганомага брякает). Что там про гремящие кастрюли говорить…

Кфз тоже застревает

1 лайк

Зато от совеков скольно ныться, что их злые разрабы обижают. Надо им вместо газа дать кфз7 трофейный. Чтобы было как у перебафанных немцев.

Они на всём трудно преодалеваются. Я на танке если еду, беру разгон и молюсь Одину, что-бы танк не повернуло в процессе перескока колеи, иначе можно застрять бортом к противнику - как нагнувшись, со спущенными шанами :laughing:

Я окопы и траншеи теперь за километр объезжаю. Это сто пудово там застрянешь. Хотя в тундре через них спокойно можно ездить

Траншеи еще хуже, чем рельсы, там хоть можно через полчаса маневрирования вылезти, а из траншеи уже всё, не вылезти никак.

1 лайк

а где сдкфз с 20 мм пушкой?

Оставь себе, неполноценная.

main-qimg-f0bf5fbbee858932659f06979cc7a32a-lq

Голиаф:

Вот еще, что нет у Германии.

Предлагаю добавить такую фичу Пт - бойцу или инженеру.

Или можно сделать отдельный отряд с этим Голиафом, только сколько машин будет у оператора(инженера)?

Оставь, она - идеальный пример, как жили бы, победи немцы.
3 класса образования с перспективой стать мылом или обивкой для мебели.
цифры - не знает
буквы - максимум для того, чтоб читать, куда можно ходить только мемецким хозяевам.

может быть, лучше пополним автопарк:?

1 лайк

Авто давно просится в игру, причем у каждой из сторон много было разной техники, здесь же в игре нам раздали по 1 классу (или 2) вида техники. Можно все это реализовать думаю в параллельную ветку прокачки и пусть игрок прокачивает какой хочет транспорт, хоть до посинения. Не хочет он например ездить на SDKFZ, может прокачать Opel Blitz, вдруг он ему зайдет. И так с любой техникой нужно в каждой из сторон.

ну, я бы предложил 5 отрядов… просто потому-что мне лень каждый раз перетыкивать машинку и оружие экипажа из сетапа в сетап

Вот еще один броневик:

Light Armored Car Lince / Pz.Sp.Wg.202

image

image
image
image
image
image
image
image
image
image

Броник британцев:

MKI - уже есть.

Еще один британский броник:

Легкий разведывательный автомобиль Otter был легким бронированным автомобилем, выпущенным компанией General Motors Canada во время Второй мировой войны для Великобритании и стран Содружества. Otter базировался на шасси грузовика Chevrolet C15 Canadian Military Pattern и использовал множество стандартных компонентов GM. Вооружение состояло из противотанкового ружья Boys, установленного на корпусе, и легкого пулемета Bren в небольшой открытой башне. В период с 1942 по 1945 гг. в Ошаве, Онтарио, был выпущен 1761 экземпляр. Otter служил в канадских частях в Итальянской кампании и операциях в Северо-Западной Европе. Он также использовался в польских, чехословацких и южноафриканских частях и британском полку RAF.

Еще такой у них был броник:

image
image

Но зачем всякие дикие машинки, когда ещё нет 222 и вариаций, 231 обоих, на крайняк 250/9. Причем 250 в какой-нибудь версии мог тоже зайти как рожалка

1 лайк

По асфальту ездить надо)))