Бронеавтомобили Германии. Предлагаю добавить

Как варианты можно выделить такие модели:

Kleinkraftwagen Maschinengewehr

image

Sd.kfz.247

image

10 лайков

Немцам бы не помешала колёсная рожалка. Грузовик из прокачки медленный и дырявый, ганомаг ещё медленнее, но хотя бы пехота защищена. Только пока на нем едешь, уже точку вынесут

2 лайка

Рожалка да, грузовик бы хотя-бы. SDKFZ медленный, а еще медленно он по горкам едет (иногда даже не заезжает), пока доедешь до точки, там уже вовсю могут идти бои.

Вот Татры в игре совсем нет.

1 лайк

Я до сих пор не понимаю почему они в прокачку поставили дырявое корыто на гусеницах, а не условный опель-блиц.

4 лайка

Ганомаг быстрее грузовика, в разы)

Была хорошая тема по машинкам Корра ака Каудия делала

1 лайк

Да хрен его знает… Одно в ганомаге хорошо - окурок фугасами наваливает и пехота с пулеметов

Донатный довольно шустрый, по сравнению с пушечным, а по сравнению с грузовиком, он просто болид гоночный. Конечно ему до Кэрриера и ГАЗика по скорости пыхтеть и пыхтеть, но лучше так, чем хрень из прокачки, которая вообще не едет. Танки как стоячего обгоняют.

1 лайк

Что кстати странно. Они вроде ничем не отличаются с ганомагом, кроме вооружения. Надо быть апнуть ганомаг и панзерверфер в скорости

Мало того что медленный, так ещё и гремит сильнее танков.

Особенно когда он застрянет на каком-то камушке XD

Не хватат ещё появляющихся в водухе указателей “едет здесь”.

3 лайка

Так пушка и её навесное + боеприпасы - не 2 кг весят, там прибавка солидная к массе, а лошадей там, если память не подводит, около 100 всего.

На камушке и пехотинец застрять может наглухо, а ты о машине. Это-ж Энлистед)

Я имею ввиду, когда рожалка как бы не до конца к земле прилегает и её начинает трясти, из-за чего на всю карту грохот кастрюль слышно :smiley:

:rofl:А это база просто)

А при таком грохоте и габаритам, указатель нужен вообще?

Дак разрабы до сих пор не могу пофиксить кэрриер, который не может через рельсы проехать и наглушняк там застревает (он кстати еще сильнее ганомага брякает). Что там про гремящие кастрюли говорить…

Кфз тоже застревает

1 лайк

Зато от совеков скольно ныться, что их злые разрабы обижают. Надо им вместо газа дать кфз7 трофейный. Чтобы было как у перебафанных немцев.