Как варианты можно выделить такие модели:
Kleinkraftwagen Maschinengewehr
Sd.kfz.247
Немцам бы не помешала колёсная рожалка. Грузовик из прокачки медленный и дырявый, ганомаг ещё медленнее, но хотя бы пехота защищена. Только пока на нем едешь, уже точку вынесут
Рожалка да, грузовик бы хотя-бы. SDKFZ медленный, а еще медленно он по горкам едет (иногда даже не заезжает), пока доедешь до точки, там уже вовсю могут идти бои.
Вот Татры в игре совсем нет.
Я до сих пор не понимаю почему они в прокачку поставили дырявое корыто на гусеницах, а не условный опель-блиц.
Ганомаг быстрее грузовика, в разы)
Была хорошая тема по машинкам Корра ака Каудия делала
Да хрен его знает… Одно в ганомаге хорошо - окурок фугасами наваливает и пехота с пулеметов
Донатный довольно шустрый, по сравнению с пушечным, а по сравнению с грузовиком, он просто болид гоночный. Конечно ему до Кэрриера и ГАЗика по скорости пыхтеть и пыхтеть, но лучше так, чем хрень из прокачки, которая вообще не едет. Танки как стоячего обгоняют.
Что кстати странно. Они вроде ничем не отличаются с ганомагом, кроме вооружения. Надо быть апнуть ганомаг и панзерверфер в скорости
Мало того что медленный, так ещё и гремит сильнее танков.
Особенно когда он застрянет на каком-то камушке XD
Не хватат ещё появляющихся в водухе указателей “едет здесь”.
Так пушка и её навесное + боеприпасы - не 2 кг весят, там прибавка солидная к массе, а лошадей там, если память не подводит, около 100 всего.
На камушке и пехотинец застрять может наглухо, а ты о машине. Это-ж Энлистед)
Я имею ввиду, когда рожалка как бы не до конца к земле прилегает и её начинает трясти, из-за чего на всю карту грохот кастрюль слышно
А это база просто)
А при таком грохоте и габаритам, указатель нужен вообще?
Дак разрабы до сих пор не могу пофиксить кэрриер, который не может через рельсы проехать и наглушняк там застревает (он кстати еще сильнее ганомага брякает). Что там про гремящие кастрюли говорить…
Кфз тоже застревает
Зато от совеков скольно ныться, что их злые разрабы обижают. Надо им вместо газа дать кфз7 трофейный. Чтобы было как у перебафанных немцев.