Для первого бр что бы гасить т-26 бт-7 т-28, стюарты и технику бриташек самое оно
Ну его можно запихнуть в ячейку к пз-2 и дать возможность арт удара
Если мы говорим про ханомаг можно дать и без пулемета (но вообще это странно согласен но балин)
Я бы предложил ввести бронетранспортеры на третий ранг в прокачке. Мемцам какой-нибудь ганомаг, советам М3А1 или М17
Бронемашины мотоциклистам !!!
;з
Надо поднимать эти темы раз за разом
Я думал об этом только не велосипеды а мотоциклы
давно пора вместо автоблинды, а аб41 оставить Италии на будущее.
А можно дать немцам просто нормальный колёсный грузовик, какой есть у всех остальных наций? Этот полугусеничный БТР меня добивает, особенно когда приходится частенько его ставить по-новой
Немцефилы не согласны
Ля, Ба-64Д советам тогда надо)
ну не, у сдкфз все же пушка а у ба-64 пулемет
с чем и где их не согласие?
опель и ханомаг но в сетап что то одно
Так пулемёт ДШК же. Нормально)
дт-29, дшк было выпущена одна штука и стало ясно что машинке кабзда, а вот с сг наклипали много но это все еще пулемет
Эм, нет.
Если интересно, можете почитать, на стандартный Ба-64 установили ДШК и поняли что надо переделать башню. И переделали. Создав Ба-64Д.
БА-64Д с пулемётом ДШК — опытный вариант БА-64 с установкой крупнокалиберного 12,7-мм пулемёта [ДШК]. В отличие от штатного ДТ-29, бронепробиваемость ДШК давала бронеавтомобилю возможность бороться с лёгкой бронетехникой, а в сочетании со значительно большим [весом секундного залпа]). Работы по БА-64Д были начаты уже в сентябре 1942 года, однако уже на начальном этапе выяснилось, что размеры и отдача ДШК (намного большие, чем у штатного пулемёта ДТ), а также необходимость установки [коллиматорного прицела]К-8Т для зенитной стрельбы, требуют создания новой, более жёсткой конструкции [башни]) Работы по перепроектированию начались 3 октября 1942 года, а опытный образец БА-64Д был закончен 20 марта 1943 года. От серийной машины его отличала, прежде всего, новая башня увеличенного размера, с увеличенной до 12 мм толщиной броневых листов. Башня устанавливалась на шариковой опоре на крыше боевого отделения, которую также пришлось расширить и усилить, и наводилась по горизонтали при помощи винтового механизма. Поскольку стандартную коробку с патронной лентой ДШК в тесной башне разместить не удалось, конструкторам пришлось заменить её барабанным магазином на 30 патронов.
6 апреля была проведена демонстрация бронеавтомобиля, которая выявила ненадёжную работу пулемёта с новым магазином и снижение точности стрельбы из-за раскачивания лёгкого и узкоколейного шасси мощной отдачей пулемёта. Несмотря на начатые работы по устранению недостатков БА-64Е, переведённые на более подходящее шасси БА-64Б, основной из них — ненадёжное магазинное питание пулемёта, устранить было невозможно, и в итоге работы в этом направлении были прекращены
Рувики? Я больше доверяю книжечке
То, что был создан 1 вариант - неоспоримо. В любом случае, это идеальный counterpart для немецкой машинки.