Броне машины германии

Для меня конечно это странно спрашивать про немцев но все же
Почему нельзя дать в прокачку немцам ханомаг и Leichter Panzerspähwagen (2 cm), Sd.Kfz. 222
Странно конечно что немцы не имеют в своем распоряженние данные техники в прокачке а ханомаг только в премиальной версии, предлагаю заменить пулеметы на премиальном ханомаге на мг-42 или крупно калиберный а в прокачку либо с мг-34 либо без пулемета

12 лайков

Норм

image

8 лайков

Ханомаг доступен всего за 1299 деревянных))

1 лайк

Норм

Ну угарная букашка дай подкалиберную ленту и на первый бр с возможностью вызова арт удара и авианалета

1 лайк

Там 40мм пробоя

Я, конечно, не разработчик, но, подозреваю, что в прокачке у нас рожалки только без вооружения для всех стран. Делать исключение было бы странно.
Если же его вводить как бронемашину с автопушкой для танкистов, то это только для еще большего растягивания прокачки.
Вполне подошел бы для ивентов, например.

5 лайков

Для первого бр что бы гасить т-26 бт-7 т-28, стюарты и технику бриташек самое оно

1 лайк

Ну его можно запихнуть в ячейку к пз-2 и дать возможность арт удара
Если мы говорим про ханомаг можно дать и без пулемета (но вообще это странно согласен но балин)

Автомобили Японии
Велосипеды СССР

3 лайка

Я бы предложил ввести бронетранспортеры на третий ранг в прокачке. Мемцам какой-нибудь ганомаг, советам М3А1 или М17

1 лайк

Бронемашины мотоциклистам !!!

1 лайк

1 лайк

Надо поднимать эти темы раз за разом

Я думал об этом только не велосипеды а мотоциклы

давно пора вместо автоблинды, а аб41 оставить Италии на будущее.

1 лайк

А можно дать немцам просто нормальный колёсный грузовик, какой есть у всех остальных наций? Этот полугусеничный БТР меня добивает, особенно когда приходится частенько его ставить по-новой

1 лайк

Немцефилы не согласны

Ля, Ба-64Д советам тогда надо)

ну не, у сдкфз все же пушка а у ба-64 пулемет