Блин ну серьезно?) самолет 5 ранга со слепым пилотом) докиньте ему 1 очко в оружие пожалуйста
Вот это комбо!
БЕСПОЛЕЗНЫЙ ПИЛОТ 1
С БЕСПОЛЕЗНЫМ ГРИЗГАНОМ 2
БЕСПОЛЕЗНЫМ ВЕЛОРДОМ 3
И УЖАСНОЙ ХИДЕ35 4
ты прям как эш кетчум из покемон, всё собрал.
еще взрывпакет на дымовую грену замени и ремкомплект вместо аптечки дай)
но вообще соболезную, столько неудачных покупок за раз ещё ни разу не видел.
Я снимал оружие, хотел пилота поменять но нельзя, потом обратно автоматом выдало, ну не знаю м3 вполне себе не плох для тыловых операции нормально заходит, пистолетами вообще не пользуюсь поэтому он так висит, хайд или томпсон оружие 2 плана добить кого и забыть, оно не куплено а за зз с пропуска или ивентов взято, во время компаний нечего было брать ибо только нормандию катал, самолет взял чисто из за самолета, очень понравилось на нем бомбить и чистить воздух он действительно мощный, жалко конечно что с пилотом такая шляпа но что поделать если ничего не изменят буду тренироваться играть без перка)
Ты еще эти загагулины защищаешь? xD
Нет, просто оно мне понравилось, у каждого свои вкусы как говорится) захотелось что то новенькое а не очередной имбо отряд с имбопушками нагибающий пол карты😋
Так-то, лучший истребитель в игре с возможностью шатать КТ 250-ками. С нормальным пилотом был бы p2w. А сетап оружия, кнешн, топовый )
я поэтому его и взял бомбить одно удовольствие, да и 4 20мм разрывают самолеты врага