Собственно
-
Понизить бр ли энфилду снайперскому до 2 бр
У нас вг 2 с магазинами на 2 бр
Плюс я бы не назвал её медленной (но на фоне кнш Энфилда это прям старушка)
Плюс пушка закреплённая за 3 челами класса снайпер
Что уже понижает её имбовость -
Придумать уже неревольверные пистолеты именно Англии
Webley Mk. 1 под патроны .455 Webley Auto Mk I
(Стоял на вооружении до 1942 года) -
Пулемет Льюиса
Страна которая его придумал… Осталась без этого хорошего пулемета)
Плюс для 3 бр очень не хватает чего то… Больше 20 патронов)
Льюис бы прекрасно вписался
Разве что поправить его грешки по типу прицела и отдачи (все же надо понимать кто титульная фракция и у кого пушки должны быть лучше)
(После Дюнкерка ввиду утраты большей части амуниции были изьяты из складов старые, но все еще рабочие пулеметы Льюиса. -
Заменить брен на Викерс г.о на Universal Carrier
Конкретно эта модель ставилась на автотранспорт и также была частым гостем у спецназа SAS в их диверсионных рейдах
скорострельностью (950 - 1.200 в/м) и характерным дискообразным магазином, рассчитанным на 100 патронов .303 (7,7х56 мм). -
Добавить на 5 бр Vickers K. Почти такой же как у десанта, но заменим прицельные приспособления для пехотных частей
Поясню
Это был бы хороший аналог браунингу А6
Такой же объем, но быстрее и следоватьельно не такая хорошая отдача (в отличии от постоянной и простой у А6)
Сможет отлично разбавить скучный выбор на 5 бр
(Хочу пояснить что фишка десанта с пулеметами является именно быстрая доставка целых 6 пулеметов в тыл это сильно, а профильный 3 штуки и в других отрядах 1 штука (если нет стингера лол) погоды особо не сделают)
-
Союзникам не хватает тяжелого танка
Да есть Черчиль в донате…
Предлагаю на 4 (3)бр добавить Churchill IV NA75 он не сильно сломается от нахождения там и не так затмит своего донат собрата -
Починить снаряды Hurricane Mk.IV
По танкам дамага нет
По пехоте… Надо попасть точно в тушку а сплеша нету (на днях умер от его орудий но только потому что мне попало точно в туловище)
Либо заменить его вооружение
Набор 1
2 × 40-мм пушка Vickers S (подвесная)
Набор 2
8 × Ракеты RP-3
Набор 3
2 × бомба G.P. 250 lb Mk.IV
Набор 4
2 × бомба G.P. 500 lb Mk.IV
Поскольку это прем самолет я бы остановился на 2 наборе или на 4 наборе соответственно
Это значительно усилиь этот самолет
Но также повлечет перенос его на 2 бр вместо первого, с его лтх это не особо проблема
- Перенос Achilles и Sherman firefly на 3бр
Все просто Achilles это м10 но с подкалибреными
М10 уже улетел на 3 бр в виду совокупности характеристик и полностью открытой верхней брони. Ситуация с Achillesом точно такая же
Полная отсутствие брони и уязвимость до воздушных целей
Для танков бр2 этот танк не проблема
Да у него есть мощные снаряды ну это как раз для пантер и тигров 4 бр
Это его уровень, а не ктх и хо ри
Sherman же по сути закрытая и чуть бронированная сверху машина
Она немного вздохнет с облегчением на 3 бр (как будто это что то исправит)
Поскольку это обычный Шерман без брони а только с мощной пушкой хоть немного может жить его спуск вполне оправдан
также хочу напомнить что их нет в продаже и неизвестно когда они вернутся и какой у них будет ценник
А те кто их имеет наконец может достать их с полки и смело ставить в сетап
На этом пока что все)