Вы дали всем шерманам каморные снаряды
И черт это было круто
я проверил
А можно повторить такой же финт с британской техникой 1-2 бр?
Причина этому резко возросшая броня немецких коллег, и просторность японских танков (вообще отсутствует броня у Японцев, а сплошные нужны чтобы пробивать/проламывать броню блин! а тут на вылет и бестолку) со времен объединения.
Для 40мм пушки
Shell Mk.1 AP/T — бронебойный остроголовый каморный снаряд. Обладает достаточным для поражения лёгких танков бронепробитием, а также зарядом взрывчатки в 19 г
Мал да удал)
Также хотелось бы увидеть парочку новых стволов для Британии…по типу
Sterling L2 ранее был в разных ракурсах
И бронетехнику, у них достаточно широкий парк техники, хочется вспомнить кометы, с 76мм пушкой, центуриона с 76 мм
Да может показаться слабо, но в сумме с тем выбором снарядов в сочетании с броней, хороший выбор для топ тира
(Про пт сау молчу)
пусть будет и в прокачке, вообще для меня строно что в премах распологаются такие виды техники как
и-16 ба-11 су-76 су-100
штуг 3 короткоствольный, пз35т
матильда черчиль шерман файрфлай
чи-ха или чи-хе или они вроде вообще оба там
Я понимаю если бы они сделали как со стюартом
Один сплошной другой ?бпос? Который вместо полноценного фугаса но имеет взрывчатое вещество что уже не плохо
пусть делают сколько хотят премов есть стрелковое оружие которое можно туда запихнуть какието редкие экземпляры пусть делают хоть т-26 хоть першинг премом и в прокачку прелесть према в том что он прем и дает бонусы как к прокачке так и к серебру пусть хоть прем мосинку ввидут и прем отряд с спрингфилдом только пусть и про прокачку только не забывают и про массовое вооружение
А в итоге введут арчер)))) Если уже не ввели (в игре столько техники и стволов оказывается есть, о наличии которых я никогда не знал, типа того же автомата хорна или еще чего такого).