Британцы сэр

Вы дали всем шерманам каморные снаряды
И черт это было круто

я проверил

А можно повторить такой же финт с британской техникой 1-2 бр?
Причина этому резко возросшая броня немецких коллег, и просторность японских танков (вообще отсутствует броня у Японцев, а сплошные нужны чтобы пробивать/проламывать броню блин! а тут на вылет и бестолку) со времен объединения.
Для 40мм пушки
Shell Mk.1 AP/T — бронебойный остроголовый каморный снаряд. Обладает достаточным для поражения лёгких танков бронепробитием, а также зарядом взрывчатки в 19 г
Мал да удал)
Также хотелось бы увидеть парочку новых стволов для Британии…по типу
Sterling L2 ранее был в разных ракурсах

И бронетехнику, у них достаточно широкий парк техники, хочется вспомнить кометы, с 76мм пушкой, центуриона с 76 мм
Да может показаться слабо, но в сумме с тем выбором снарядов в сочетании с броней, хороший выбор для топ тира
(Про пт сау молчу)

9 лайков

по поводу техникуи ждем
черчиль бишоп валентайн кромвель комет тетрарх

1 лайк

Ну ты замахнулся на отдельную ветку)
Что НЕ плохо
Итальянцев также за уши натянуть и выпустить
Но ответ мы знаем…

тык даже тему выпускал отдельную хы) о матильду еще забыл

Матильда в премах…

Но вот опять же
Если делать отдельную ветку
То это обесценивание премов бритов которые были
Но с другой стороны… Они же фармят

Плюс стоит вспомнить что так таковых фугасов на 40мм не было…

пусть будет и в прокачке, вообще для меня строно что в премах распологаются такие виды техники как
и-16 ба-11 су-76 су-100
штуг 3 короткоствольный, пз35т
матильда черчиль шерман файрфлай
чи-ха или чи-хе или они вроде вообще оба там

Я понимаю если бы они сделали как со стюартом
Один сплошной другой ?бпос? Который вместо полноценного фугаса но имеет взрывчатое вещество что уже не плохо

1 лайк

Зная его урон в Тундре
Бро, возьми лучше Болванку на 89 (Mk9B)

Не жалуюсь в тундре)
Сейчас начал качать, я лучше весь бк таких возьму)

На 2фнт были, но в конце (или они их со старой зенитной 2фнт взяли)

пусть делают сколько хотят премов есть стрелковое оружие которое можно туда запихнуть какието редкие экземпляры пусть делают хоть т-26 хоть першинг премом и в прокачку прелесть према в том что он прем и дает бонусы как к прокачке так и к серебру пусть хоть прем мосинку ввидут и прем отряд с спрингфилдом только пусть и про прокачку только не забывают и про массовое вооружение

1 лайк

Скорее всего с зенитки))))))))))
Бофорс по моему тоже 40 мм

Лучше пратчетт. Типа его ранняя версия с магазином от стэна, которая ограниченно применялась в войну.

Да британская болванка ктх в лоб корпуса ваншотит .

Спойлер

Если её в чаи достаточно вымачить.
Да и чай играя за них поспевать .

Спойлер

Правда речь рескует изменится до неузнаваемости

Я вбил в поеск мне показала сникерса

А в итоге введут арчер)))) Если уже не ввели (в игре столько техники и стволов оказывается есть, о наличии которых я никогда не знал, типа того же автомата хорна или еще чего такого).

Ба-11 пусть остается в премах. Нужна Ба-10 или Ба-3/6, как более массовые.

У бритов именно зенитная 2фнт времён Царя Гороха (Бофорс и сухопутная 2фнт это уже другое)