В ЗБТ в раздаче перков была рациональность, танкисты получали что-то связанное с танками, снайперы связанное с пехотой, например 50% к количеству боеприпасов.
В ОБТ судя по перками танкисты уже должны запрыгивать на купол монастыря просто с точки возрождения вместе с танком. Но этого не происходит, равно как и пехота получает перки типа быстрое передвижение ползком - но они не ползают со скоротью самолета… ((
Пересмотрите плиз рандом в раздаваемых перках. Реальность же должна соответствовать с действительностью?
Нужные перки получаются переобучением
В таком случае пусть изменять систему получения новых бойцов и оружия, ибо нынешняя - дерьмо
Переобучение переобучением, но перк это награда. Награды должны стимулировать человека получать их еще. А снижение качества получаемых наград - это шаг назад.
Так изначально было, лютый рандом без возможности собрать то что нужно тебе.
Акцентирую на этом внимание разработчиков, спасибо
Но все же забавно, когда танкист набравшись опыта начинает выше прыгать
Буквально на днях мой летчик получил звезду, то есть выбор перков, все 3 перка были летчику совершенно бесполезны! А поменять этот набор на выбор можно только за голду, и где гарантия, что следующий рандом не окажется таким же бесполезным?!
Я не против платить за игру, только я лучше заплачу полную цену как обычно, + как за подписку, но пожалуйста без бесконечного, вездесущего и агрессивного доната! Так вы выглядите как наглые и ненасытные попрошайки!
(Я вложил в игру уже более 8к, именно ради поддержки, я терпеть не могу донат, но нет другой возможности заплатить за игру!)
Нужно много очков переобучения и выбирать разные перки, тогда рано или поздно выпадет нужный
Я не о том, как это “обойти”, а том, что это дешевый и агрессивный маркетинг! Снова и снова натыкаюсь на такого рода неуважение игроков. Я хочу платить за хорошую игру, но хочу и качества! А оно часто отсутствует (обт тут не при чем). Лучше я один раз или регулярно буду платить "N"ную сумму и при этом освобожден от навязчивого, унизительного и агрессивного маркетинга.
У игры очень большой потенциал, но очень много еще не реализовано, увы((
Я уже суммарно заплатил более 10к, могу же я иметь право на уважительное отношение.
я просто выбираю из предложенного рандома и не парюсь. Хз зачем так себя накручивать и вливать за всё что предлагают
Кто-то довольствуется тем, что предлагают, а я хочу качество за деньги
Ну ты его и получаешь) кто сказал что будет дешево?)
у нас разные представления о качестве
Ну ты знаешь за что платишь этого уже достаточно. Я может и стал бы донатить за перетасовку, но только для бойца 5 уровня. Хотя наврядли, т.к. не думают что это играет решающую роль в конечном итоге