Бред в раздаче перков

В ЗБТ в раздаче перков была рациональность, танкисты получали что-то связанное с танками, снайперы связанное с пехотой, например 50% к количеству боеприпасов.
В ОБТ судя по перками танкисты уже должны запрыгивать на купол монастыря просто с точки возрождения вместе с танком. Но этого не происходит, равно как и пехота получает перки типа быстрое передвижение ползком - но они не ползают со скоротью самолета… ((
Пересмотрите плиз рандом в раздаваемых перках. Реальность же должна соответствовать с действительностью?

11 лайков

Нужные перки получаются переобучением

В таком случае пусть изменять систему получения новых бойцов и оружия, ибо нынешняя - дерьмо

Переобучение переобучением, но перк это награда. Награды должны стимулировать человека получать их еще. А снижение качества получаемых наград - это шаг назад.

1 лайк

Так изначально было, лютый рандом без возможности собрать то что нужно тебе.

Акцентирую на этом внимание разработчиков, спасибо

3 лайка

Но все же забавно, когда танкист набравшись опыта начинает выше прыгать

Буквально на днях мой летчик получил звезду, то есть выбор перков, все 3 перка были летчику совершенно бесполезны! А поменять этот набор на выбор можно только за голду, и где гарантия, что следующий рандом не окажется таким же бесполезным?!

Я не против платить за игру, только я лучше заплачу полную цену как обычно, + как за подписку, но пожалуйста без бесконечного, вездесущего и агрессивного доната! Так вы выглядите как наглые и ненасытные попрошайки!

(Я вложил в игру уже более 8к, именно ради поддержки, я терпеть не могу донат, но нет другой возможности заплатить за игру!)

Нужно много очков переобучения и выбирать разные перки, тогда рано или поздно выпадет нужный

Я не о том, как это “обойти”, а том, что это дешевый и агрессивный маркетинг! Снова и снова натыкаюсь на такого рода неуважение игроков. Я хочу платить за хорошую игру, но хочу и качества! А оно часто отсутствует (обт тут не при чем). Лучше я один раз или регулярно буду платить "N"ную сумму и при этом освобожден от навязчивого, унизительного и агрессивного маркетинга.

У игры очень большой потенциал, но очень много еще не реализовано, увы((
Я уже суммарно заплатил более 10к, могу же я иметь право на уважительное отношение.

я просто выбираю из предложенного рандома и не парюсь. Хз зачем так себя накручивать и вливать за всё что предлагают

Кто-то довольствуется тем, что предлагают, а я хочу качество за деньги

Ну ты его и получаешь) кто сказал что будет дешево?)

у нас разные представления о качестве

Ну ты знаешь за что платишь этого уже достаточно. Я может и стал бы донатить за перетасовку, но только для бойца 5 уровня. Хотя наврядли, т.к. не думают что это играет решающую роль в конечном итоге