Гоняю сейчас по два автобуса, но думаю переходить на 3.
Так каруселить будет ещё результативнее.
По втором бр сказать не могу, ибо давно на нем не играю и готового сетапа нет, но ранее это были чисто ппсы 42/43 на штурмах и т.к я в те времена не понимал как работает тема с БР-ами (из-за долгого отсутвия в игре со времен компаний) я играл на смешанных бр-ах с сыт40)))
Если бы сейчас возвращался на второй бр даже не знаю какой сетап собирал бы.
По 5-му бру все легко и просто:
Штурмы с ЛАД и Автоматами Федерова, бронебойщики с панзерами100, ПТ минами и винтовками Фёдорова, либо АВС. Те же АВС у инжей и единственного радиста на весь сетап. Водила с ППД Брамита, танкисты с ППШ бубновыми, либо ивентовыми ППД(кажется, не помню что там).
Танк Т34-85(не с пушкой ЗИС, а другой, к сожалению не помню че там именно)
Не использую ИСА из-за перезарядки и впринципе его бесполезности, ведь 34-ка справляется не хуже, что с танками, что с пехотой. Но больше предпочитаю пехоту за совков.
Мобильный респ обязателен.
Думаю добавить в сетап мотоциклистов, ибо они могут возводить респ быстро добираясь до нужного места. Но пока точно не решился, ибо отряд 3 чела сомнительно пока что.
Лучше расскажите, что можете посоветовать косательно 5-го бр, если не сложно. Опираясь просто на личный опыт, ибо мне интересно как играют реально мейнеры совка. Я его мейнив во времена компаний, а сейчас стабильно играю за рандомную сторону всё чаще, ибо всё вкачал, что хотел.
Upd: одеты все конечно же в кирасы. Не вижу смысла не пользоваться этими бонусами, если немцы и так имба)
Ах да, конечно же партизаны в сетап обязательны, ибо на том же тракторном заводе как-то нужно выносить серозонных осеводов. Бррр, аж в дрожь бросил как вспомнил этих особенных людей.
Ну как и везде на 5 БР ±. Собираешь 3 отряда на автовинтовках, все отряды в кирасах естественно. На выбор АВТ или АВС, по личным предпочтениям. По пожеланию можешь добавить/разбавить штурмовиками с АФ или АС, но это уже слабее будет. Можно взять штурмовых инженеров на штурмовых винтовках или обычных на автовинтовках, они быстро строят респы, можно дать команду строить и бежать вперед. Машинка обязательна, можно взять десант на чем хочешь. Танки, авиация по желанию, особого смысла нет, но можно что-то взять, чтобы танки лопать быстро. Ну и можно партизан взять на БРАМИТе, либо на ЛАД/ППШ, но это если слоты позволяют.
красиво
Ну, если вкратце - кобуры ТТ и Нагана стандартные пехотные (были с с D-кольцами и с пасиками, в зависимости от года выпуска)
А вот кАбур РККФ
либо такой, где карман под магазин перенесен вверх - считается пилотской
Хз, авто винтовки на советах почти не узаю и никогда не юзал, ибо привыкнуть к ним не мог. Вот только сейчас начал чувствовать авт с авс, и то нет желания отказываться от Фёдорова с ЛАДами, играю на штурмах чисто короче.
Так вот выглядит сетап отрядов. У пулеметчиков МТ и танк т34-85 д5т
Upd: как видишь даже не вкачал бронебойщиков, ибо не мог привыкнуть к автовинтовка. Они так и остались 3 звезды.
В каждом отряде по инжу обязательно, чтобы респы ставить.
Кстати говоря, что думаешь по мотоциклистам? Я вот думаю заменить один отряд штурмовиков на них ради быстрого подъезда к точке и постройки респы.
Не ну ппт-27 ванлав конечно
А синие штанишки для отрядов где можно взять или это ивент/прем/кампании ?
К винтовке желательно привыкнуть, это мета сейчас. Но я вас понимаю, на штурмовых винтовках покомфортнее играть, полегче, я тоже часто так играю.
Мотоциклы довольно специфичный отряд, его тяжело применять правильно. А правильно это ставить респы или бить во фланг (в первую очередь танки). В целом, имеет смысл прокачать, попробовать как играется, возможно понравится, но не уверен, что их стоит оставлять на постоянку. Мне не очень нравится, что там всего 3 человека, это очень мало, да и бонусы у отряда слабые, в отличие от БТРа, например. Для разнообразия выкатывать можно.
Я на мотоцикл тротил кидал и представлял себя шахидом, это кстати работает
Я в бф4 так делал,
Если у тебя такой опыт, вопрос, мины противотанковые получалось положить на нос мотоцикла?
они через текстуры проваливаются
Чего на “вы” то? Я не старый, вроде:sweat_smile:
Да, есть момент, он меня как раз таки и отпугивает, но ниже твоего комента чел написал про тротил и то, что это работает . Попробую на днях обязательно.
Для этого и хочу взять его в сетап, ибо у игроков совка отсутствует привычка строить респы, а если строить то нормальные, в нормальных местах.
Короче, зачастую в катках я один их ставлю, так что да…
Тротил никто не отменял
Ну он не контактный. А так может и попробую как нибудь.