БР 4 и выше

Я так и качаюсь сейчас.

Бывают действительно периоды, когда меня к немцам 1-2 затаскивает, но внезапно, и за американцев и японцев, и советов меня призывает также далеко нередко…

Умер со смеху

Верим

Именно капиталистические.

Почаще пиши что-то такое тут, посмеюсь ещё

4 лайка

А, это “ря, монополии это неправильный капитализм” и “к монополиям ведёт вмешательство государства”. Диск “Золотые вайны 2007”.

(С припевом “это не в коем случае не противоречия накопления капитала в частных руках и общественного характера труда с частным присвоением, всегда опережающий экономический рост, в этом просто… виновато государство”.)

Мы это уже проходили.

Прям сейчас проверил.

Получил тройной буст. Дважды кинуло за япов и… за советов.
Внезапно.

Главное – кучность стрельбы и точность.
Тем не менее, как мы выяснили и каждый может повторить эксперимент на полигоне - темп стрельбы, кучность и точность мг 42 100 выше, чем у МТ.

У советов в игре на данный момент нет ничего, что могло бы из оружия противостоять ему и быть такой же “имбой в руках, только что прокачавшего его нуба”.

Вот и весь секрет доминации немцев на высоком БР и следовательного отвала игроков.

Немцам не надо стараться в стрельбе, поэтому они и круче.

Из-за трёх пулеметов в отряде, который далеко не каждый берёт в сетап? Серьёзно?
Даже про боязнь молотка у советов ничего не скажешь?

1 лайк

НИИСТАРИЧНА! Нимцы далжны праигрывать!

1 лайк

Я тоже играю часто на БР4 с введения вилки ±1 и попадаю к 5 и 3 БР примерно в 50% случаев.

Если есть какой-то лог, а не просто “я так помню”, было бы интересно посмотреть.

Стаки и опытные игроки.
Опытный игрок с БР3 легко будет в топе команды против хоть БР4, хоть БР5.

Мой посыл в том, что разница между БРами далеко не такая критичная, как ее зачастую представляют.

Тот же советский сетап на БР4 (ППД, БраМит, СВТ, РОКС-3, два Т-34-85) вполне приятно играются, не говоря уже о немецком с Тигром, Пантерой, Ю-188, МГ 34/39/42.

У осеводов на форуме уже появляется некоторый… нехороший такой запашок.

Сталинград должен для всех идти тяжело.
Идеальный баланс при прочих равных игроках, это такие битвы, при которых счёт в конце заканчивается по истечению очков у обоих команд и чуть ли не временем. Так, где всё решает скилл и смекалка.

Но… Энлистед достиг этого результата в Тихом Океане, Бирме.

И ни одного такого боя у советов и немцев.

Чаще всего это заканчивается загоном в серую зону и рескилом, если не остановкой продвижения на второй точке.

1 лайк

Ты хочешь равного боя от толпы новичков против хорошо обученной пехоты?

Автоматический тайп хэй, против спригфилда :+1: :+1: :+1:

Это же нужно против совсем полен играть.

я старался дать универсальные советы без привязки к моментам:“оружие Х говно, используй оружие У”
в дополнение отмечу, что игра имеет мерзкую механику “полезной кастомизации”- для максимальной эффективности бойцов настоятельно советую закупать кирасы, они режут входящий урон и переодевать бойцов в шлемы(этот момент не зависит от фракции и универсален).
также хочу отметить эталонный набор: пистолет(редко на помогает+ дейлики)+ взрывпакет(в слот гранаты)+ фляга, мина по вкусу тратил или пп+ большая патронная сумка. в зависимости от класса солдата и вооружения что-то может меняться, но этот набор для новичка усредненно-приемлимый

Ну типа есть неправильный монополизм и наш советский, правильный, или как это работает?

1 лайк

вообщем саказть нечего 4 бр это такой бр который надо перетерпеть ввообще за все нации там не важно совет ты или немец амер или японяка тебе будет плохо влюбом случае ну и да советская броня будет очень сильно страдть на этом бр поэтому либо самолеты (что не лучше) либо пехота (как ты держишь в сетапе огнеметный отряд это вообще шок)

4, 5й БР это не новички.

Хватит считать всех, кто “получил 1 ствол 4 БР за месяц” четвёртым БР.
Они третий могут получить ещё через месяц.

Это конкретная ошибка геймдизайна.

А т-60, т-28 и снайперская мосинка это выбор опытных игроков для противостояния КТХ и СТГ в Берлине

О, господи.
Нет, это не так работает.

Если тебе настолько одиноко и нехер делать, кроме как устроить политдебаты в теме о БР, то соболезную.

Для выяснения подобных вопросов, создай отдельную тему во флудилке.

Типа, таких вообще не должно пускать в 4й БР, вот бы было грамотное решение геймдизайна.
То бишь, составление “некоего среднего” из наличествующих в отряде всех вооружений или преобладающего среднего коэфф. для них.
Это бы решило вообще все наши проблемы.

Но разработчики с нами как-то не общаются, аналитическую работу не проводят или вовсе или не проводят её разбор. Хотя, нам тут вроде как не всё равно…

И да, Мосинку ты довольно зря в этот ряд беспонтового хлама записал. В опытных руках эта бомба по сей день наводит шороху даже ИРЛ. Конечно, в современном контексте она не конкурента решениям за сто тыщ миллионов, призванных бить белке в глаз с 15 км, но на них и “чихнуть” довольно опасно, может что-то сломаться. Так что, Мосинка может довольно неплохо себя показать и на дистанциях в Берлине.

И касательно “страха молотка”, это походу у всех вообще.
Что японцы, что американцы. Немцы тоже его не облизывают, чаще только на высоких БР и то, не каждый раз.

Привет педобирство на 1 бр, прямо как это уже багоюзил один с ас-44

Чувак, ты сам это начал, это во-первых, а во-вторых: а как тогда это работает? Или СССР не был мегакорпорацией, которая жила по принципу: лишь бы выдумать гиперлазер и за границу продать чтобы по торговому балансу не просесть, а граждане СССР пусть от синих цыплят кайфуют?

1 лайк