БПшный ППШ-45

Предложение следующее:
Дайте доступ к этому ППШ инженерам.
Это превратит этот пп из бесполого клона в “орижинал контент”. Без особых усилий и влияния на бэлэнс. :smirk:

31 лайк

Был такой опыт в сталике на момент компаний, почему то решили отказаться от такого

Поддержу, сделает эту пушку реально интересной а не просто рескином

1 лайк

получится обратная ситуация,как у м2а1 карабина, может и не плохо звучит

Пока что нет лучшего отряда, чем этот. Никакой ППШ не компенсирует инженеров с Федоровыми.

К тому же ивент недавно был, там томпсоны уже есть, это даже лучше на мой взгляд, чем ППШ:

2 лайка

Так то ивентовые отряды. А это БПшные ППшки. Не претендующие на баланс.
А может всем доступ дать к этим ППШ :thinking: :thinking: :thinking:

Выдать танкистам и забыть)
Ну если рескин
Если статы прикольные будут
Отряду бтр выдам)

Зачем советам танковый отряд на 5 БР? Котов кормить…

1 лайк

Тебе может и не надо)
А я спокойно танками пользуюсь)

1 лайк

Оооо, это нам наааадоо
При том, что он хуже прокачки по скорострелу - это топ идея.

От части ты прав, однако на 34-ке иногда выходит грамотно продавить линию обороны. Было несколько случаев, когда за счёт скорости чисто выезжал котам в борт.
Вдобавок иногда зачистить точку фугасами, а потом вылететь из танка на точку прекрасная идея.
Да, танки мусор, но мусор тоже умеет вонять)

Не соглашусь, томпсоны из-за своего 45дцп бесполезны даже на средних дистанция. Взял один единственный раз, когда получил этот отряд и теперь лежит он в помойке и ждёт, когда починят этот убогий патрон.

Так а в чем придирка?)

1 лайк

Эт не придирка уж. Просто комментирую, что томпосон бесполезный и отмечать его, как что-то, что лучше ППШ - ошибка.
Но по поводу ППШ инжам плюсую, ибо таким же макаром был спасен м2а1 у амеров. По сути был бы бесполезен, ибо больше люблю т20 и большинство играет именно с ним. Но м2а1 можно выдать водиле бтра, теперь водила не бесполезен в бою. Второй экземпляр отдал одному из танкистов.

1 лайк

Придирка к .45 аср)
Что ж вы так все его не любите?)

1 лайк

Потому что японец с саблей и вкаченным спринтом на чарже тупо убегает от пульки)))

1 лайк

Стреляй на перед
В чем проблема то?

1 лайк

Сорян, что долго отвечаю. Позвонили. Короче, 260м/с = 936 км/ч, если я правильно посчитал. У меня создаётся ощущение, что что-то тут не чисто и пуля должна быть несколько быстрее в игре)
Да, есть вероятность, что мои познания в физике и тд полное дерьмо. Но факт есть факт, по ощущениям будто должно быть быстрее, хех.
По факту истоичности вопросов нет, на Википедии по крайней мере те же цифры скорости полёта пули, но по факту что-то совсем все плохо.
Мб стоит искоренить кучу томпсонов, оставив только парочку(ибо они копии друг друга) и добавить что-то с нормальным полетом пули или же томпосон под другой калибр?
Если совки и немцы используют несколько типов вооружения в боях, то амеры чисто т20, м2 и на этом собственно всё. Ибо хоть и добавили хайд, использовать его никто не начал. К тому же он на 5-м бре, где все на т20 уже привыкли.
Чисто для понимания.
СССР
Авт, ВФ, АФ, МТ, ППШ/ППД/БРАМИТ, ЛАД
ОСЬ
ФГ, МГ, МКБ(ивент), СТГ, КЕНДЕРС, КИРАЛИ
Про япов буду молчать, ибо там просто нет контента и от этого один автохей и используется
США
Т20, брауминг, томпсоны только у танкистов(лучше ничего нет) и м2а1 в двух экземлярах, как спасение водилы бтра

Чувствуешь, что вооружение оси и ссср разнообразне? Даже на примере чисто моего сетап можно увидеть, что выбор даже за советов есть. (ось играю редко, только с галочкой залетаю бывает, потому их коментить не буду, они скучны для меня)

Советы изобилуют вооружение для борьбы с противником и тем временем амеры чисто такие
Ээээ
Т20
Эээ
Брауминг
Пукпук

1 лайк

Долго читать и переваривать буду)

1 лайк

Понимаю, настрочил)
Короче, я не негативлю, ес что. Просто есть момент со скудностью пушек у амеров на 5 бр. Там либо т20, либо страдать.

1 лайк