Боты в катках?

Привет, это мой первый пост на форуме.
Я новичок - боёв 300 от силы. Во время игры замечаю как некоторые “Игроки” теряя 15+ взводов делают только 800 очков. Вопрос - как так можно?
Даже мой знакомый (ему 29 лет) и то играет хотя-бы слабо, пока те самые “Игроки” вообще как призраки - не видно, не слышно.
Собираюсь посмотреть повторы и понаблюдать за этими “Игроками” ибо интересно, как так можно вообще играть?

1 лайк

Да, в катке не всегда набирается полное лобби 10 на 10.
Поэтому оставшиеся места занимают боты. Хотя иногда боты играют намного полезнее реальных людей в команде))

4 лайка

да боты есть
иногда они играют полезнее чем некоторые игроки, а иногда где то затупят, застрянут и ничего делать не будут

Ну разменять 30 взводов (из-за потери которых я часто и проигрывал) в 2 лица и получив 1300 очков - не сказал бы что полезно.

Они полезны, если остальная команда тоже ходит на точку, т.к. боты идут на точку ВСЕГДА. Если настоящие игроки сидят подальше от точки и снайперят, то боты идут к противнику в виде халявных фрагов и уже ничем помочь не могут.

1 лайк

Боты хороши тем что они идут на точку. А человеко боты они играют в любую другую игру кроме энлистед. Контра, элитснайпер, танчики, самолёты в любую игру на выбор. И здесь очень ярко проявляется один шутливый тезис- население планеты- 90%- идиоты.