Здраствуйте дорогие товарищи! Сегодня у меня на повестке дня важная(по моему мнению) тема, а именно отряды ботов-снайперов. Уже неоднократно сталкиваюсь с такой проблемой, что в матче не хватает живых игроков и игра дополняет команду ботами. Так в чём проблема спросите? А проблема в том что боты очень любят брать бесполезный отряд снайперов. Которым сидят на конце карты и за весь матч максимум килов 20 делают(Это если ещё очень повезёт), вместо того чтобы защищать точку, заниматься минированием или разминированием! Так вот у меня просьба(пожелание) к разработчикам! Уберите возможность брать отряды снайперов у ботов, пускай они лучше как мясо идут и пытаются защищать точки!
4 лайка
Это не боты, это живые игроки.
15 лайков
Как правило, так описывают игроков за советов
5 лайков
Боты всегда нон-стоп бегут на точку абсолютно любыми отрядами. Разве что из миномётов могут предварительно пострелять, но лично я таких не видел.
4 лайка
это наброс на вентилятор от твинка или что?. Если нет, то боты снайперов не берут вообще и всегда рашат точку. Всегда, без исключений, даже если вышли на танке, они из него вылезут и побегут на точку.
3 лайка
Всё бы хорошо, но это не боты, а реальные игроки…
Просто разрабы всем задание на болтовки пораздавали, вот они и выполняют) я тоже вчера такой фигнёй страдал.
А вообще это норм практика для игроков за СССР, они ОБОЖАЮТ снайперов и для них это чуть ли не лучший класс игры