Боты с минометами

А все встречали тех самых ботов с миномётами, которые волшебным образом своим ИИ ложат
весь ваш отряд? Накидывают прямо в крышу ХоРи? Уничтожают только что поставленный респ?
При том они бьют вот прям в точку с базовой респы, всегда, прямо по макушке… Никогда не мажут.
Зачем они в игре блин? Это же вообще самое обидное, что может произойти! Они и так моментально убивают тебя спиной в ближнем бою,. идеально попадают с бототанка в тебя на ходу, чётко проезжая меж деревьев, не смотря вперёд,. а теперь еще и с миномётами гасят в макушку, когда ты ну вот вообще ничего не можешь сделать им.

4 лайка

А вы и дальше говорите что боты тупые…

2 лайка

Так они тупые! Но стоит дать им в руки что-то, что может ваншотить, так сразу же умные становятся.
Типа
Ван шот ван кил
Ван клод твой ашот
Ну ты понял как-то так

Ну
Хз я жалуюсь на ботов тупо из за их маршрута пути
Но и то это терпимо
А так… Ты не знаешь что творят боты танкисты)
У них кста любое попадание с пробитием ваншот)
Хотя я так часто не выбиваю как они
Ну и кст интересно посмотреть насколько они эффективны с пт средствами)

1 лайк

Нерфим минометы !

—Ты играешь на миномете как бот
—Спасибо!

4 лайка

Теперь в Листке даже боты перестали идти на точку

3 лайка

Ну тут пруфы нужны что это бот

А, что боты творят с артой. Единственное от них спасение - ставить респы внутри не разрушаемых строений.

У ботов минометчиков наводка на большое скопление пехоты, танк, и стратегические постройки. Спецом лазил по повторам и искал такие. Стреляют они крайне метко.

2 лайка

Кстати, не в тему, но у нас есть еще боты на танках, которые волшебным образом узнают, что ты к ним бежишь сзади(я не топаю как мамонт, чтоб меня через миллиметры брони с ревущим движком слышно было) и разворачивают на тебя башню. И, что удивительно, если у тебя еще и взрывпакет зажат, а ии не успевает на тебя довернуть пушку - они на шестом чувстве выпрыгивают из машины за секунду до броска и моментально кладут тебя с ппшки!

1 лайк