Сколько [ЦЕНЗУРА] не ребилдил навмеш, сколько респов не переставлял, эти черти не идут, вообще не идут от слова совсем. В чём причина, я не разобрался((((
(ссылка на всякий пожарный)
Сколько [ЦЕНЗУРА] не ребилдил навмеш, сколько респов не переставлял, эти черти не идут, вообще не идут от слова совсем. В чём причина, я не разобрался((((
(ссылка на всякий пожарный)
Вроде все нормально и все идут на точки.
Смотрю что в настройках.
Сразу же советую ставить team__zeroScoreFailTimer в захвате -1 или убирать данную строку.
Попробуй убрать/очистить все лишнее в настройках команды (team__memberCount, team__memberCount и team__haveScores). В захвате не рекомендуется ставить team__zeroScoreFailTimer.
Хотя… Немного сглупил. Я ж все это могу сам сделать и проверить. В общем сейчас так и поступил. Подчистил и еще первые две точки, однако мало что изменилось. Похоже все из-за точки D на чердаке. Боты пытаются туда попасть, но не могут из-за отсутствия путей, а лестницы они пока что не умеют использовать. После её захвата, боты побежали на другие точки.
Боты у меня на респе сидят как и советы, поэтому я и сделал этот пост
Потом еще раз гляну. А так во время первой проверки мода все было нормально. Я просто собрал мод в Vromfs. Возможно проблему ты уже решил сам. Если что сейчас есть неприятный баг - скаченный мод плохо обновляется. Надо удалять его и скачивать обновленную версию либо два раза скачивать обновленную версию.
Я уберу D и поставлю его в другое помещение без лестниц