Боты 0 или что-то могут

Ну все мы знаем что баты стреляют.
хотелось узнать как эффективно, их уровень и количество килов
У меняя на ботах 00 обычно. максимум 3 кила не больше.
Вот интересно какой максимум без использования игрока

Я думаю 3 это уже максимум. У меня даже 5 звездочные боты с топ оружием не делают по 3 убийства сами :smiley:

Средний килл стрик ботов )))

Я не понимаю зачем они нуЖны 000

4 лайка

я даже не понимаю где они умирают

1 лайк

Чтобы свою команду слить побыстрее из-за их тупых смертей. Очень практично.

Хотя, справедливости ради, с ботами больше движухи.

1 лайк

Вообще ботов не качал но бываю лютуют.

кстати идея для переработки ботов, ну если они такие неэффективные, то почему это не оправдать более адекватным поведением, пускай они сами пытаются прятаться за укрытия, и пускай больше жалуются, орут, сопли вытирают, маму зовут, домой просятся, жалуются что руки трясутся, и т.д. это хоть как-то атмосферно оправдает их бесполезность и только в плюс даже сыграет. А то они бегают покруче чем рембо игроки, а тупят как пробки и это вызывает только диссонанс

4 лайка

Таких ботов даже убивать жалко будет)

1 лайк

Надо ещё сделать, чтобы они сдавались и умоляли о пощаде со слезами на глазах.

3 лайка

Добивать у них вроде неплохо выходит - правда они вроде только с болтовками неплохо управляются. По крайней мере бот с огнеметом вообще никак себя не проявляет - кроме попыток рукопашного боя ).

Я думаю он бы кучу своих пожёг)

Раньше (когда тест только начинался) боты аж по 7 делали с двумя звездочками и с свт

Вот вам понимание истинного бота в игре!!! =) Стрелок, аля я покататься сюда сел. =)))))

5 лайков

Просто он не знает как жить без мосинки :joy:

Главное, это то, что они бугают врага, а ты потом выходишь и уже его убиваешь

Хоть разработчики и сделали так, что боты снова начинают бегать за игроком спустя 50 м. после приказа. Но я заметил такую проблему, что эти унтерменши не могут даже нормально справится с наилегчайшим заданием, как стоять на месте. Очень часто эти болваны выбегают из окопа, в котором ты приказал им сидеть, причем даже если и ты сам был в этом же окопе, но они всё равно покинут сами этот окоп и благополучно подохнут.

4 лайка

На больное прям.
И ладно из окопов выпрыгивают, так они рядом с ними ещё и стоят в полный рост.

Блин, ну неужели так трудно научить их падать на землю в любой непонятной ситуации.

А уж какой квест иногда их на второй этаж по лестнице(обычной ,а не приставной) их завести.

2 лайка

Так и вижу как их научили падать, приказываешь им подняться по лестнице, а они ложатся и тыкаются в неё головой :smiley:

На моем боте появился шлем!!! Это уже плюс!!! =) Все таки безопасность пассажира в первую очередь! =))
А так да! боты не учатся! Тут в новостях обновления видел тему про то что исправили что-то при метании гранат и взрыв пакетов ботами… Я сразу начал вспоминать когда такое было и не вспомнил не одного случая когда бот метнул что либо!!! Это меня очень развеселило…

5 лайков

Ботам можно отдать приказ кинуть гранату в технику врага, но вроде как они все бегут стадом и кидают каждый по одной, что бестолково, по этому никто не пользуется мне кажется)