Нет, не эти.
§1 - Бототанки.
Как же я люблю танки под управлением ИИ. Но как же сделать это прекрасное нововведение ещё лучше и полезнее? (Хотя казалось бы - куда ещё лучше?) Предлагаю добавить возможность переключения на бото-танк в меню спавна. То есть, спавнишься ты не на каком-то из своих отрядов или на халявном танке, а на танке под управлением ии, находящемся на данный момент в бою.
§2 - Бото-самолёты.
Граждане, которые внимательно прочитали название темы уже должны были задаться справедливым вопросом: Какие такие бото-самолёты? Предлагаю добавить возможность спавна на месте борт-стрелка одного из самолётов, участвующих в авианалёте, вызываемом радистом с возможностью переключения между разными стрелками с разных самолётов. И тут все сразу представили себе умных граждан, которые спавнятся на бобре и сидят там до конца налёта, пока у тебя точку отжимают. Возможность такого спавна можно сделать при выполнении следующих условий:
В воздухе находится вражеский самолёт, а лучше, если вражеский самолёт находится на определённом расстоянии от клина бобров.
Нужна возможность прерывания периода нахождения на борту бобра нажатием одной кнопки.
Если по тем или иным причинам ни один вражеский самолёт больше не находится в воздухе, то запускается (сколько-то там секундный) таймер, по истечению которого игрок отправляется обратно в меню спавна.
Тут уже не уверен, но можно было бы добавить возможность переключения на бобров прямо из отряда радистов, который его и вызвал. С сообщением типа “Вражеский самолёт на опасном расстоянии от клина бобров, доступна возможность переключения на бобра” Ну и конечно же всё это с возможностью переключения обратно в любой момент.
§3 - А зачем всё это?
хз, наверное потому что боты - одна из главных фишек игры и я считаю, что вышеописанные возможности сделают их интереснее и полезнее. Да и механика борт-стрелков найдёт более широкое применение. Думаю и пилотам будет интереснее фармить бобров, если из них отстреливаются живые игроки.