Ботный феномен

Играя в игру enlisted я заметил одну очень интересную деталь:
Когда я прохожу определенный участок со мной ничего не происходит, однако когда за мной начинает идти моя команда ботов на том же участке они каким-то чудесным образом помирают. Не пойму с чем связан этот феномен. Может они втайне от игрока, пока тот не видит, суицидятся?

6 лайков

Чардж , разная скорость , живучесть .

2 лайка

Да ну, они погибали даже там где в принципе не было врага.

1 лайк

Всегда можно посмотреть повтор и узнать, как они умерли.
Чаще всего первого бегущего замечаешь, но выстрелить не успеваешь, и начинаешь ждать толпу, бегущую за ним. Их расстрелять уже легче.

6 лайков

У тебя стоит агрессивный режим ботов, в этом режиме они стреляют и отлетают от ответного огня.

это финские снайперы с неба шмаляют

1 лайк

Но могут и сами настрелять.Бывало больше меня настреливали=)

Зато я поставил команду - разойтись. Теперь когда я строю точку и зову ботов ее построить, они постоянно плетутся в хвосте… И да, я уже достраиваю точку за это время, а боты еще только прибегают.

Зато когда ты садишься в стационарный пулемет или пушку, боты постоянно возле тебя в прицел лезут.

Да, если правильные перки взять и правильно их позиционировать боты это грозное оружие, но если бегать до точки в агресивном режиме без отдавания прикзов через Х(какого хвоста вы делаете) то до точки добежит дай бог парочка.

Да хз, обычные вроде перки. До точки пока бежишь,пару раз Х нажмешь в укрытие отправишь. Я не знаю от чего зависит, звезды сойдутся- настреляют, хотелось бы их апнуть,играли,а не тупо убегали из прицела,не были просто доп. жизнями. Ведь в одно время на дэфе они норм были, но не ввели по какой-то причине.

Это всё из-за улучшений ИИ ботов! Раньше такой ерунды не было, боты не отставали.
Нужно откатывать все обновы с ИИ за последний год!
Сейчас боты только бесят и мешаются.

1 лайк

Боты, когда остались без игрока:
https://youtube.com/clip/UgkxSK8Vnq7t6dhcTNcKryh3eXPSOCdEGVGT?si=gI4RXeDP396KE7J5
(На самом деле, они, попадая под огонь, часто тормозят и начинают стрейфиться туда-сюда, типа пытаясь определить позицию стрелявшего. От чего и помирают.)