Бот через текстуру прострелил или пинг?

что произошло и сам не понял, версий несколько : пинг либо бот через текстуру наказал

1 лайк

Последние несколько дней постоянно не понятная дичь в боях происходит. Постоянные прострелы через всю карту, сквозь текстуры. Дошло до того, что за весь бой ни разу не погиб от ближнего боя и пп, только от болтовок разных мастей. Боты творят что-то не понятное, постоянно часть остается фиг знает где и не реагирует на приказы

2 лайка

Вчера и сегодня так несколько раз убили а дверь закрыта и у двери мешки с песком и колючка!
майские праздники начались люди начали играть в энлистейн и оборудование провадеров не справляетси я так думаю!

Деревянные двери простреливается, как и многие другие объекты в этой игре.
Единственное что я понял вроде как снижается урон при прохождении насквозь пули, какого-нибудь объекта

В игре прострелы как бы есть, а как бы нет.
Избушки иногда прошиваются танками, деревянные укрепления окопов иногда шьются с пп, но вот стойла в коровниках не шьются ни чем.
Точно так же стекло в игре через раз пуленепробиваемое.

Да есть такое и как это работает непонятно.
Деревянные избушки может быть гнилые, это можно оправдать .
а вот стоило в коровнике действительно броня

Очевидно что просто работает через раз, где-то сделали, а где забыли, не успели, не стали .

Сижу с начала ЗБТ. Открою секрет: это не баг, просто коряво прописаны боты. Такое давно твориться, еще с откритья нормандии на ЗБТ вроде. Особенно в нормандии на дне ‘‘д’’. У них пули самонаводящийся.