Бороться с причиной проблемы - нет

А я вчерась на советах бой с захватом сразу двух точек выиграл. Зачем ливать?

1 лайк

Почему ты так пытаешься переубедить ливеров не ливать, а не весь костяк бесполезной команды играть нормально?
Ливеры зачастую ливают именно по причине бездействия и АФК(постоянная стрельба с миномета и настрел фрагов с оптики - не приводит команду к победе, они тупо стоят на одном что и считается АФК)
Ты же сам утверждаешь что вы проигрываете не только из-за того что скилл игрок вышел, а что и остальная часть команды ничего не делает(напомню, по этой причине адекватных игроков это не устраивает, поэтому они и ливают), а в команде таких большинство.
Ливают 3-4 человека, то есть осталось еще 6-7 человек, то почему ты решил давить на меньшинство, а не на большинство?
А решил ты на них давить потому что ИМЕННО эти 3-4 человека решают исход боя

Пусть остальные игроки делают выводы почему они проигрывают, почему от них постоянно ливают, почему их постоянно обвиняют во всем, они даже элементарно в команды не объединяются, а если и объединяются то ситуацию это их не меняет, потому что играют они по старому методу снайперка-летка-танчик

Меня же проигрыши в одну калитку не устраивали и я поступил именно так, как я излагал это выше - анализировал, делал выводы, искал ответы на свои вопросы в инете и наткнулся на форум с гайдами. Игроков же все устраивает как я понимаю, не вижу в их действиях каких-то перемен.
Тебя же не устраивает не то что они ливают, а то что из-за их лива вы проигрываете

Кидают их всегда, если ты не их замечаешь это не означает что их нет совсем

За место недобравшихся тиммейтов будут боты

Запустил пользовательский матч где в первой и во второй стороне были боты

Взгляни на мини-карту, боты наступают по 3 направлениям, с левого, правого и центрального фронтов

Тут я отдал приказ на постройку точки сбора(ALT+E+2), взгляни опять же на мини-карту, да респ лобовой но это хоть что-то.
Играя с ботами в пользовательском матче с модом на Волокамск, где битва разворачивается куда масштабнее, боты также ставили респы, подчеркиваю респы, то есть их было несколько

Здесь ты видишь как они захватывают точку на мини-карте, а в 6 столбце можно увидеть сколько ботов в этом участвуют и с какими ролями.
А также можешь увидеть что в обеих сторонах есть вермахт и ркка чего нет в обычном режиме отрядов.
А вообще я не знаю как сделать чтобы за одну сторону играло 1 нация, а не 2.
Можно поиграться с фантазией и представить что в составе вермахте воюет РОА ;D

В чем выражено это благо?

Ты опять таки превращаешь это в обязанности, хочешь выйти из игры? - будь добр доиграй, начхай на свое желание выйти, ведь ты подводишь своих бесполезных тиммейтов, а не они тебя которым плевать на победу.
Я бы еще поспорил кто кого подводит, кто-то в открытую заявляет что ему плевать на победу и он играет ради удовольствия.
В ответ на это я ливаю - все. Если такое продолжается из раза в раз то я либо ливаю из проекта либо ищу себе команду

Это как на сотрудника взваливать дополнительную работу и обязанности, а начальник это аргументирует ‘ну это же для твоего блага, опыта поднаберешься, да и я вон сколько работаю без выходных и до поздна’
И плевать нужен ли тебе этот опыт и обязанности на которые ты не подписывался или нет, если сотрудника это устраивает - он с этим соглашается и остается, если нет - увольняется

Введя запреты на лив - онлайн упадет, что тогда? Будешь наставлять старых игроков вернутся в игру? Или будешь ее рекламировать за бесплатно, ведь не гоже моя команда без онлайна проиграет.
Онлайн и так падает, кто-то задумывается покинуть этот проект и введя этот запрет этот человек точно уже покинет проект.

Почему ты утверждаешь что ливерам нужно пинять последствия на себя, а бесполезным игрокам из-за которых первые вышли нельзя?

В начале боя ливнушие игроки заменяются людьми

Они хотят денег) Это первая причина создания проекта, они вынуждены идти на уступки дабы не падал онлайн и вместе с этим не падали потенциальные игроки которые донатят и делают покупки

Нельзя сравнивать онлайн-игры и реальную жизнь напрямую, т.к они работают по разным принципам.
Игра - это форма досуга, то есть отдых, удовлетворение, выход игрока не наносит ущерба другим участникам, для этого придуман бот. В крайнем случае они также могут покинуть как игру так и проект, как могут покинуть проект те кому не понравится запрет на выход из игры.
К тому же уже есть санкции в виде минуса в рейтинге.

Наказания в реальной жизни связаны с необходимостью поддерживать общественный порядок и защищать права граждан.
Игры – это форма досуга, где наказания могут привести к ухудшению атмосферы и убить онлайн и интерес, тогда как в жизни это действительно может иметь последствия для всех.
Ты скажешь что тогда уйдут новички или те кому это не нравится.

• Почему они тогда не уходят сейчас и не уходили раньше?
  • При вводе этого запрета уйдут те кому это не нравится и что самое интересно ничего не изменится, вместо 3-4 человек будут боты что при вводе запрета, что без него.

В этой ситуации нужно разобраться почему игроки ливают все вопросы по поводу ливов не разберешь, но разберешь около 15-30%.

Тебя же не устраивает что скилловые игроки ливают, так? Потому что вы проигрываете и ты хочешь чтобы добавили более существенные ограничения по выходу.

• Людям ничего не будет мешать тупо стоять афк, или взяв снайпера также настреливать фраги которые ничего не решают

• Люди могут пойти изощренным способом и запустить бота, где за игрока будет играть компьютер

Взять к примеру ту же КС, раньше когда ты кикал игроков за это давали бота, теперь же бот не выдается, за место него всем игрокам начисляется больше денег, так вот, что-то частота киков людей не изменилась.

Ты решил пойти по пути запрета и ограничений, а это больше отталкивает чем привлекает, это привлечет только паразитов, ведь эти бесполезные игроки они присасываются к тащеру как донору ресурсов словно кишечные паразиты.
Хочу обратить внимание, ты подчеркиваешь лив из игры только в сторону тащеров, а не в сторону этих паразитов.
Может тогда стоит агитировать этих самых ненужных игроков играть как следует?
Большинство людей ливает именно из-за таких вот паразитов, если введут подбор матча как ты где-то сказал исходя из рейтинга дезертирства то такие тащеры перестанут ливать)
Они будут среди себе подобных, а вы среди себе подобных и такое решение будет устраивать тащеров, а вот вас нет

В реальной жизни правила чаще всего направлены на защиту и улучшение качества жизни всех, а в онлайн-играх они должны способствовать получению удовольствия от игрового процесса. Жесткие меры могут только оттолкнуть игроков.

Нет, нету. Каждый сам для себя подбирает карту из своих соображений, ты опять упираешься в обязанности в пользу другого

У каждого свои рамки идеалов, я например не в восторге от СТЗ но и не ненавижу ее
Пусть игрокам дадут самим убирать не нужные им режимы или карты

Нет, не буду, вежливо отказываюсь как мне вежливо предлагают поиграть на любимой карте другого

А они сейчас разве не разбиты? Игроки методом тыка подбирают для себя карту, методом тыка избавляются от тех режимов что им не нравятся.

Это говорило о том, что человек играет там где он хочет, сейчас например катки на 30-40% из ботов и что теперь?
Может быть из-за того что никто не играл на режиме бронепоезда этот режим и вырезали оттуда?

Кому-то интересно, а если нет - ищи где кланы бьется клан на клан, там и не ливнет никто и ботов не будет, а если и будет то у всех поровну

Потому что не всем интерес важнее комфорта, ты сам это подтвердил

но некоторые этому сопротивляються. До сих пор.

Безответственный за что? За игру? А эти снайперы не без ответственны что не привносят никакого толкового вклада в победу?
Не перекладывай ответственность с нездоровой головы на здоровую

6 лайков

Ктож тебя горемыку на третьем рубиться то заставляет? Стихиное бедствие, промысел божий или что то еще? Ааааа, знаю, знаю хотел чтобы против вторых кинуло на изи.
Усилки то не жалко? Я на болтах против автоматики и то остаюсь. На отрядах в полном стоке

3 лайка

Кстаи говоря, увидел тут твоё сообщение

Я ни разу не играл на 3 бр из-за двойной очереди.
А честно говоря, хотел бы поиграть там где нет автовинтовок и болтовкой одновременно.
Полуавтоматику сейчас встречается крайне редко в катка из-за отсутствия отдельной очереди для 3 бр.
Я понимаю, что на то свои причины и не спорю, не собираюсь орать что-то по типу “отделите третий бр”.
Просто грустно, что пушки по типу гевера 41, свт 38, m1 гаранда и винтовки тип отсу, а так же всякие там береты м38/42, КЕ7 остаются неудел из-за своего третьего бр.
Я знаю, есть те, кто не смотря на двойную очереди играет на третьем бр, но я, кажется, не готов к такому противостоянию. Мне грустно, что погонять на обычной 34-ке мне не суждено, ибо в процессе прокачки я её тупо пропустил мимо глаз и скаканул сразу на т34-85. А кажется я многое пропустил так(

1 лайк

Да уж. Я когда пытался минометчиков прокачать даже подумать не мог, что кто-то из-за этого ливает :joy:

1 лайк

боюсь представить сколько ливнуло, когда я за снайпера играл. И теперь, когда самолет беру, все время корю себя. Вдруг из за этого какая-нибудь бабка террористка с нами играть не захочет и мы обречены на поражение.

3 лайка

У тебя есть все задатки повысить свой скилл. Ты не используешь местность, не следишь за обстановкой на карте, не используешь сильные стороны своих отрядов. Сейчас твоя игра на уровне бота. И это уже прогресс, т.к основная масса игроков не может даже это.

2 лайка

То есть, низкий скилл других игроков - это причина опытным игрокам ливать из боя? Или что? Может теперь тем, кто слабо играет, вообще в игру не заходить, чтобы киберкотлеты играли друг с дружкой и наслаждались тактикульной игрой?

Это твое мнение и я с ним не согласен. Но ты в праве его иметь.

Слух, ну глупо отрицать что есть проблема, когда одна команда выносит вторую в одни ворота.
Терпеть это говнище 20+ минут нет ну никаких сил.
Участились случаи когда время просто заканчивается, а нападающие ничего не делают.
Хотя всем очевидно что поражение неизбежно, нет, люди топят за этот кошмар…

Необходимо сделать так что если нападающие не на что не способны, чтобы оборона могла закончить игру за 5 минут.

Я никого не обижаю и не принижаю, просто сам факт постоянства таких игр, это бред.

4 лайка

Вот смотри. Есть обычный бот. Он может построить плохонький респ, пристрелить залегшего игрока и главное прийти на точку. Ты такой же, только с отличием что ты стреляешь хорошо. И в бою ты полезен тем что снимаешь с тащшеров часть работы по перемалыванию противника на точке и создания массы тушек для захвата. А есть другая масса игроков которая кемперит, минометит, топит танчики, спамит дайте координаты. Они не делают ничего, что может принести пользу команде. И теперь вопрос. Если у меня в команде таких 9 игроков, смысл игры? Идти в одиночку на точку и получать по лицу от 3-4 противников сразу? Первые 300 боёв ты тащщищь этих олухов, а потом все, интерес превозмогания проходит.

4 лайка

Да

Вообще есть в других играх рейтинг и паб/рандом

6 лайков

Вообще-то не было умысла тебя унизить или оскорбить. Сравнение с ботом- это пример того что ты действуешь правильно, но ещё не достаточно для победы в игре.

Стреляешь ты нормально. Но в игре, тактически действуешь ещё плохо. Но ты сильнее 75% остальных игроков, которые просто балласт.

4 лайка

Дело даже не в скилле, а в целеполагании. Игроки тупо не бегут на точку, а бот почему-то бежит, бот почему-то понимает что нужно поставить респ рядом с точкой которую нужно оборонять\захватывать.
Это все таки не просто шутер, а шутер с элементами стратегии и рпг, иначе навыки стрельбы здесь стояли на первом месте.

Смотрят даже не на класс, а на кпд, если игрок с самого старта боя летает, он сделал 50 убийств, крутил красивые виражи, ни разу не умер, но при этом противник пронес уже 1 позицию обороны.
С точки зрения шутера ты хороший игрок, но с другой ты команде никак не помог, ты не построил респ, ты не убивал противника внутри зоны обороны, зачем тогда стараться другим игрокам? И касается это не только летунов

4 лайка

Не преувеличивай. Никто, по крайней мере из тех, кто мне известен, не указывает кто право имеет, а кто тварь дрожащая. Но и, как видишь в этой теме, эти ребята и не считают правильным, чтобы ты им указывал, имеют ли они право ливать, или нет. Что по поводу скилла, я отвечу за себя. Я не требую от игрока быть тащером. Я просто хочу, чтобы игрок был. Просто был на поле боя. Но 80% игроков доблестно покидают поле боя сходу. Даже не пытаясь выйти из стадии алкогольного самоотравления пивом. Как они обычно покидают поле боя? КТо-то уползает тактикульно на снайпере в особо тактикульный куст. Кто-то катается на танке на пополнение пары снарядов. Кто-то летает. Кто-то фапает минометную трубу. К чему это все приводит? А к одному и тому же. А именно, они покидают поле боя и все патроны, снаряды, бомбы вынуждены впитывать в себя 1-2 игрока из 10. Просто потому,что для противника просто нет иных целей. Вот ты ругаешь ливеров из катки. А я говорю о ливерах с карты. Технически они из боя не ливнули, ок. Но на деле они сбежали с него сходу, даже не пытаясь поиграть. И вот те, кто ливают уже с технической точки зрения делают то же самое, просто более честно. А этим какая разница, сидеть со своей снайпой можно хоть до посинения, катка все равно слита заранее.

Ну а душные обороны-это просто классика. Вижу, что у атакующих большинство-пассивные снайпера, ливаю. Они меня морально победили. И терпеть 20 минут душнилова, пока эти герои охраняют свой стоковый респ вместо атаки, мне лень.

7 лайков

Попутно давя инжинеров …

3 лайка

Ну и такие бывают. После этого боя уже лично меня дважды давил союзный танк. Им пофигу. Так что это похоже стало доброй традицией у танкистов воевать не в ту сторону

1 лайк

Так танки эт веселая и упоротая дичь , особено колесные

А она просто не нужна это копия мп38 с 2 бр с увеличением магазина до 40 патронов все. Будь у нее хоть скорострельность больше имела бы смысл и то на 2бр но ни как не на 3бр там есть Зк и мп35.

Немцы вполне попадают против 2-3-4бров. 5 бр на них я вижу оооооочень редко. Бывают катки с 5 да но зато у тебя полный набор карт всех бр и нет столько быстрого боя как на топах.

Готов ав будешь видеть очень редко.

Третий надо от 5 отделять давно, нормально кидает же! Лучше подождать или в случайку чем на 3 против 5 рубиться

Никогда не ливаю, если только вообще непонятное начинает твориться когда с ПП тебя сносят с запредельных дистанций. И то последнее время перестал, даже в этом случае. Мне выгоднее драться против превосходящей тимы чем заходить в катку с предсказанным результатом. Единственное что морально тяжело три точки но и то стал лучше себя чувствовать на них. Снайпера, хорошо будем драться против них