Борьба с руинерами

За командной командой - в арму, а у нас просто шутер)

Да? А где это сказано? Энлистед - на минуточку это просто ммо шутер. Что и сказано на главной странице, все остальное это таки ваши фантазии) И абсолютное большинство в него играет как в просто ммо шутер)
Я понимаю что вы хотите видеть и здесь “командное взаимодейстие”, но его нету и не будет в рандоме никогда.

1 лайк

А я говорил про подкрепы?
Именно что нет
Я говорю про врагов на точке
Ты даёшь преимущество своим союзникам НА ТОЧКЕ
Минуснул один-два отряда - значит, один-два игрока будут ещё дольше бежать до точки
Ну или же их будет проще выбить с точки

Внезапно, нет. От брошенного без задержки взрывпакета может уехать даже самый медленный танк, не говоря уже о всяких пумах. А чтобы кинуть взрывпакет с задержкой, пехотинец должен отираться около танка секунд 8-10, за которые его могут заметить и убить. Всё честно, танки не должны жить вечно.

Зачем? Кто сказал про “любую” и “всех”? В первую очередь нужно избавляться от пулемётных гнёзд и вражеских танков, если есть.

4 лайка

Секунд 10-15, если респ рядом. Я ни разу не сталкивался с тем, чтобы брошенные бомбы так зарешали.

1 лайк

Ну ирл да, так и должен работать танк
Или в симуляторах, или в околореалистичных шутанах.
Но у нас не такая игра, увы. Я бы сам хотел такого вдумчивого геймплея
Увы, подпивковичей больше.
Танки не должны жить вечно, но раз ты так любишь говорить про опыт применения танков ИРЛ, то наверное и ирл они одной связкой динамита взрываются. И в ВМВ так взрывались
Чтобы кинуть динамит, нужно 6-7 секунд
Достаточно зашкериться за укрытием или в здании

Ну да, и артудары не решают (решают)

Вот артудары могут решить, да. Но и то если у врагов один респ, а не ещё парочка по флангам.

А я и не отнимаю у них возможность стоять в сз. Просто хочу сделать это экономически менее выгодным, нежели поддержка пехоты на передовой. А дальше каждый выбирает для себя сам.

4 лайка

Ха хорошая шутка.
В арме? Да.
В листке? Неа. Я могу на вражеском танке кататься и до меня будет дело только ботам.
Листок не про командный вдумчивый геймплей. За командным геймплеем это вам куда нибудь в арму чтоль, может еще в оркестру)

Ну так это борьба с симптомами
Надо повысить выживаемость танков, дабы они не так страдали от пехоты
Тогда они будут выезжать вперёд
Дать пехоте ПТ гранаты, дабы она могла тоже внести вклад в уничтожение танка. Противотанковые гранаты вместо сосисок - это не вклад в неуязвимость танков. Сломал ты движок, или перебил гусеницу, танк стоит. У бронебойщиков есть орудия, с помощью которых можно доставлять неудобства танкам издалека.
Либо его должна пехота починить (напоминаю, пехота может брать инструменты), либо сами танкисты. Пока танкист вылез, его можно убить (снайперам работа). Или танк открывается для другого танка, вражеского.
Пехота будет видеть, что ну, танк это поддержка, и будут идти за ним, прикрывать его. Ведь он будет давать окно для наступления.
В это время сзади должна стоять зенитка, дабы сбить самолёт, летящий на танк и скопление пехоты.
В это же время по флангам могут бегать разведчики, которые помечают противотанковые пушки и вражеские танки
Да, вот тогда это будет КОМАНДНАЯ игра
Но увы, этого никогда не будет

Ок, по такому принципу можно оправдывать и ливеров, снайперков, игроков, которые не строят респы, не ходят на точки, не ставят метки и тд.

Надо подталкивать людей к командной игре, предложенные мной меры как раз для этого.

А мне на них и плевать)

Ничего из ваших идей не поощряет командую игру.
Так то между вашими идеями и идеями разнообразных форумных угнетенышей на самом деле очень много общего) Поощрить что то? Да зачем - давайте сделаем другое неиграбельным.
Если танки выпихнуть из серой зоны сейчас - они будут неиграбельны. В чем из смысл когда любой бомж может их уничтожить?
Повысить выживаймость танка, чтобы он мог прикрывать пехоту в атаке, а не весело гореть от встречи с любым бомжом? Понерфить пакетики, чтоб они выбивали модули, а не весь танк с одного броска? Да неее зачем, давайте занерфим танки.

2 лайка

Да ппц,один раз сказал на форуме, что иногда летаю на истребителе. Мне сразу объяснили,что я говно,т.к не бегаю фул стаком ппшников на точки, как все нормальные пасаны.
Теперь еще (выше в ветке)пиво за компом запрещают пить.
Вы че там вообще? Я сюда не на 2ю работу хожу))

1 лайк

Пиво можно. Даже нужно.
Тут скорее прям при лютых подпивковичей
Которые зашли в игру, бахнули баночку, и понеслась душа в рай.
Как ни странно, при малом употреблении у меня улучшается реакция. Но аим летит к черту

Вчера зашел за ось. Было скучно, победа за победой, только в одной катке было жесткое соперничество но там скорее проблема была в берлинском лвл дизайне и тем что все советы бегали на топ снаряге но в итоге победили с 0 респов, отличная была катка.
А вот друзья в это время играли за советов, оооо они испытывали яркие эмоции, даже жаль что у меня советы выкачаны все и мне нет смысла за них играть, такие эмоции это здороово.

Все это не поможет. Надо исправлять карты. На сталике танки например редко из серой злны палят, а все потому что там получше а среднем лул дизайн и танк не может с одного холма всю карту крыть

Тебе кажется что она улучшается. О на ухудшается поэтому и аим ухудшается. Выпил певка - будешь проигрывать. Игры это жесткая вещь в плане реакции и восприятия окружения? Соточка на грудь может помочь только чувствовать себя храбрым и стать обузой для людей.

1 лайк

Смешно)) Сначала боты их не устраивали, хотели с живыми людьми играть. Теперь оказывается живые люди играют хуже ботов)) Вы уже определитесь, что хотите то)) Ни кто не будет играть так, как хочется ВАМ, каждый играет как хочет

1 лайк

Да понятное дело просто люди бесятся. У меня катки за ось в атаке длятся меньше 10 минут. Мы просто проходим на сквозь, это сильно хуже ботов. У оппонентов целые снайперские армии. Я конечно догадываюсь что они удивлены когда их сайлент охотника снуйпера снимают с болтовки без прицела но лучше бы они сопротивлялись на точках. И да лично я еще до патча говорил что идея плохая и так оно и будет.

1 лайк

Танки и не думает никто прикрывать. Если один и задумается и то хорошо ) Или бот случайно застрелит чувака с взрывчаткой. Смысл танка в поддержке пехоты и борьба с бронетехникой. А так многие не рискуют.

Да. Все заканчивается слишком быстро. Нет того ощущения сражения что было раньше. Какой то спидран ))) Как я раньше и говорил боты играют гораздо лучше )))
800