Борьба с дезертирством

Дайте возможность подключатся в бой не сразу же после того, как он найден, а именно с момента уже непосредственно входа в бой, после загрузки. А при загрузочном экране, ещё не войдя в бой сделать возможность нажатием клавиши esc вернутся в меню. Выпал там к примеру нелюбимый тобой Тракторный завод, ты ещё при загрузке это увидел и не войдя в бой ливнул, таким образом и дезертиром не будешь.

10 лайков

Интересно.
А почему бы и нет

1 лайк

Песчаный карьер
Режим захват
Стз
Берлин, где начинается оборона точки на мосту.
Сталинград, где ты в обороне на ЖД вокзале.
:hammer:

Лучше бы просто реализовали фильтр карт из кастомок, где ты выбрал карты/режимы и тебя кидает только туда.
Но видимо боятся дробления онлайна.

2 лайка

Да всё упирается в низкий онлайн, не позволяет он сделать будь что либо. Реалистичные режимы, подборы, выбор карт - всё это круто и желаемо, но надо признать что нереально, а на уровень тундры енлистед вряд ли выйдет, тут играют именно фанаты этой игры, сторонних лиц она по большему счёту не привлекает

3 лайка

с чего бы это? Суть игры в том, что единственное, что ты можешь выбирать - это фракция. Остальное - рандом. Рандом тебе дает режим боя, рандом тебе дает карту. В этом и суть, что ты не можешь выбирать и перебирать. Ты играешь в то, что дает тебе игра вместе с другими такими же игроками и находишься в таких же условиях как и все. Либо ты с позором дезертируешь. Вот и все. Ничего тут менять не надо. А вот ужесточения за бегство определенно нужны.

3 лайка

Взгляни любой повтор любого боя с моим ником.
Я всегда топ 1 на пехоте. Я не ливаю с позором, я ливаю, потому что мне скучно.
Или потому что мои тиммейты ничего не хотят.

Я смотрел твои реплеи, которые скидывали ребята в теме, и когда игроки как ты тильтуют садятся на летку или снайперов. То я не буду вас тащить, это командная игра.

Конечно нужно наказывать тех, из за кого ты снайперить или летать не можешь.

Я не знаю зачем ты заходишь и провоцируешь либо на холивар людей, либо упрекая в том, в чем не разбираешься. Надеюсь это толстая метаирония и не более того. Если нет, то грустно.

Твое мнение это хорошо, но это должно быть обоснованным, подкрепленным чем-то. Иначе это просто: “Я ток скозол”
И обычно ноют на дезертиров 2 вида игроков: новички и ноускиловички. Это то, что я заметил.

4 лайка

И что, я себя скилловым игроком не считаю совершенно, но тоже частенько в топах нахожусь. И на технике я в последнее время совсем не играю. Ты посмотрел один мой реплей и ошибочно сделал вывод, что я всегда на снайперах или на летке сижу. А это далеко не так. У меня из всех фракций снайпер только у одного отряда у советов и все. И вот тебе просто несколько крайних боев, что я играл. И у меня так же есть нелюбимые карты и нелюбимые режимы. Но я не считаю что я чем-то отличаюсь от других игроков, которым они так же выпали как и мне. И что я заметил, это то, что ливать любят люди недобросовестные и которые в жизни тебя так же “кинут”. И даже по характеру общения людей на этом форуме, видно, что те кто предпочитают честную игру - у них и общение адекватное и нормальное. А те. кто ливают - их и по общению тут видно что с такими лучше в жизни дел не иметь.

Нет, будем менять, добавлять, убирать, всё как я сказал, чтоб мне было удобно, чтоб я получал удовльствие. А ты не возникай, и вообще в Сибирь, на Соловки, на Сахалин

3 лайка

вот о чем я выше и говорил. Дезертир это выражение скрытой подлости человека

Подкол засчитан

1 лайк

:ambulance::clown_face:

4 лайка