Бопрос

Вот у вас там премы, по 99 слотов… Так вот сколько там допустимо мест под танки?
И можно ли без очереди брать? Сгорел например БТ 5, а ты берешь сразу Т 26, сгорел он, берешь ИЛ ну и в этом роде

на 11 словтов можно взять 6 единиц техники

сколько влезет. 2 отряда перманентно в перезарядке, то есть для карусели достаточно 3 техники.

2 лайка

Такое даже я с 1 купленным слотом могу делать, взяв например ТИЗ (если мы про карусель техники в принципе)

Тут скорее проблема в том, что слот техники может быть занят, ну или может на точку стоит сходить

1 лайк

не скажу

Делал так сам раньше, но где то читал в новостях что поменяли систему, не?

Можно вообще умудриться сделать сетап почти без пехоты. 6 танков, 2-3 БТРа и 2 мотоцикла

1 лайк

6 танков , 3 бтра , 2 мотоцикла , и 3 самолета в придачу ! Самолеты как бы в подарок !

1 лайк

Лол, точно. Про самолеты что-то воооообще забыл

Не совсем. Если разбиваешь самолёт об землю (без повреждений от противника), то есть штраф на следующий самолёт — сразу нельзя брать. Но на танках такого нет. А в остальном всё верно.

1 лайк

максимум который я брал по однотипной технике - 3 самолета ( истребители и бомбовоз )
крутить получалось без остановки главное чтобы свободная техника была ( макс кол во танков и самолетов на поле боя )
еще да штраф за суисайд есть

Так сейчас штраф за суицид криво работает: самолёт надамажил враг, делается суицид пилота через меню, врагу засчитывается сбитие и убийство пилота, а на сделавшего суицид - вешается за него штраф.
А, если в надамаженном врагом самолете стукнутся об землю - штрафа нет.

Всё правильно. Взял самолёт — получил штраф по времени. Пока доедешь до передовой, время тикает, вполне исторично. :slight_smile: