Бомбы

игра 1-3 р,когда у советов будут бомбы 500кг,у оси на 2ранге летает жизни танкам не даёт,и с танками что сделали ,раньше т28-э серые в лоб бил ,а теперь серый в бог не бьётся там где броня 30,про жёлтые вообще молчу,в январе советы доминировали теперь серые,когда подкрутки то уберёте

1 лайк

Боюсь дело не в бомбах, у СССР есть P-40E-1 на БР 2 с 1 сбросом на 2 бомбы по 50 Кг., и 1 сброс на 250 Кг. Як-1 и ЛаГГ-3 1 сброс по 2 бомбы на 100 Кг. Потренируй сброс бомб на полигоне по танкам.

50 кг у немцев.
У советов 100

Но у немцев IAR-81 на БР 2 с 1 сбросом на 2 бомбы по 50 Кг., и 1 сброс на 250 Кг.
А про Bf. 109 F1 лучше вообще не говорить, это потрясающая машина на 2 сброса 2 бомбы по 50 Кг.

На 1

Блин, даже на БР 1, мощь.

для танка эти петарды не страшны они для пехоты,меня 500 бьёт,

За последний месяц я ни разу не видел у немцев 500кг. Им хватает 250. В условиях этой игры нет разницы между 250 и 500 кг. А так, советам гораздо проще ломать танки врага, чем немцам, если говорить только про оружие. Проблема советов в игроках, а не в оружии. Это я говорю про 2 БР.

1 лайк

АХАХАХАХА, что?
Ну раз петарды, то ни каких вопросов.

Спойлер

Немного старых записей для любителей петард с самолёта Ла-7.

Ну и что это меняет?
Как это может компенсировать 500ки?
Особенно для новичков 500ки имба.
Да и у немцев есть Иар и на некоторых самалетах месерах по 4 50ки

Ох уж эти опровдатели неимб.

Брат, что за подкрутки-самокрутки, а? Броня все та же! Ты что танк не по назначению используешь, с техникой что ли воюешь, а? оО Не гоже! Твой враг в виде пехоты на точке! :grin:

как какие подкрутки,немец-Sd.Kfz.234/2 колёсная тачка при броне 30 не бьётся с танка 76 пушкой ,а он пушкой 50 бьёт с одного выстрела танки до 3р включительно ,раньше он бился с одного выстрела в лоб а сейчас горит красный маркер,а инженерная пушка его взяла

Ни как, 500 Кг бомб только у СССР нет. У всех других наций в игре есть.

Носители 500 Кг/ 1000 фн. бомб самые худшие по ЛТХ самолёты, которые являются самыми лёгкими целями для зениток, зенитных пулемётов танков, других самолётов, и даже ручных пулемётов. SBD-3, Ju 87 R-2, D4Y1. Где они ИМБА?

Первое правило Gaijin Entertainment, чем меньше брони, тем больше брони.